要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝舌苔有点重,现在睡眠也不是很好。

63287 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在宝宝只有23天,舌苔有点重,最近还不太爱睡觉有点刻,抱着睡着了放下又醒,抱着又睡。还老是哭闹。最近喂了点陈艾!不是那么哭闹了。但是还是不是那么爱睡觉,舌苔还是很重!这是怎么回事呀!这么小的宝宝可以吃药吗?急求解答

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:31
如果是奶粉喂养的,要多喂点水。不需要吃药的
点击查看全文
(33宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 12:18
陈大宝 发表于 2013-5-5 11:31
<br/>如果是奶粉喂养的,要多喂点水。不需要吃药的
<br/><br/>不是奶粉,喂的是母乳呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 12:51
我们家经常抱着睡的,放下就不睡了,只好抱着睡,不过现在好点了,放下也能睡会
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 13:52 | 来自WAP
用纱布缠在手指上转动,清洗宝宝舌苔,然后喂点温开水。
点击查看全文
(33宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 15:40
袁泽琛 发表于 2013-5-5 13:52
<br/>用纱布缠在手指上转动,清洗宝宝舌苔,然后喂点温开水。
<br/><br/>这样会不会治标不治本那,
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:26
不知道你家宝宝是一直睡得少还是最近,我家是月子睡得少,之后两个月吧开始乖乖的了,白天睡的也多了。要是放下就醒你可以试着奶睡,虽然不是什么好办法但总比一直抱着强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:27
我家宝宝那时候是用纱布擦舌苔,可是那时候看宝宝的样子好痛苦。。。后来喝水舌苔就淡下去了,根本没必要用纱布擦。。。
点击查看全文