要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

排卵日过后,又强阳了

734215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我四五个月前生化了一次,平时月经周期是很准的,上个月是13号姨妈,我的周期是三十天应该是在27号28号的样子排卵,因为这个月不想给自己压力,所以什么试纸都没用,三号那天我用排卵纸试了下发现是强阳,昨天又试了下还是强阳,今天早上又测了,还是强阳,,ZZY只有一种让我测出了一水印,其他的牌子都没有,现在我真是纠结了,是要排卵还是怎么的,要是怀孕,排卵纸的反映也太早了,,各位有这种情况嘛????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:23
不要沉,不要沉,姐妹们给点帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:23
em81em57em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:25
恭喜LZ好孕了,距离PL,你也已经八九天了呀,测到印子很正常滴!
<br/>接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:27
.依依宝贝. 发表于 2013-5-5 11:25
<br/>恭喜LZ好孕了,距离PL,你也已经八九天了呀,测到印子很正常滴!
<br/>接好孕棒! ...
<br/><br/>我感觉我不会是怀孕,烦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:34
傍晚、携手看日 发表于 2013-5-5 11:27
<br/>我感觉我不会是怀孕,烦啊
<br/><br/>相信事实,相信自己,怀孕了你应该高兴才对呀,你咋烦躁起来了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:35
应该是好孕了吧~~~ 因为时间太早所以zzy还没测出~~
<br/>
<br/>我末次4月15,排卵日估计是29号,今天才排卵第6天呢,按照你的时间,应该最早要后天早晨测zzy,应该就能测到了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:40
靜小文 发表于 2013-5-5 11:35
<br/>应该是好孕了吧~~~ 因为时间太早所以zzy还没测出~~
<br/>
<br/>我末次4月15,排卵日估计是29号,今天才排卵第6天呢, ...
<br/><br/>恩,我想排卵应该没这么快就强阳, 我看别人怀孕了排卵试纸是慢慢加深,到强阳,ZZY就有印了,我可到好,天天强阳,ZZY就只有一种杂牌有个水印也不知道是真是假还,其他牌子又测不出来,等等等吧,希望我们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:41
.依依宝贝. 发表于 2013-5-5 11:34
<br/>相信事实,相信自己,怀孕了你应该高兴才对呀,你咋烦躁起来了?
<br/><br/>这不是,不相信自己嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:29
LZ,我跟你一模一样,在22号排卵后,30号(排卵第九天)感到有白带,又测到PLSZ超级强阳然后转强阳转平阳转近阳,一直持续了四天。到昨天就挺弱了。期间也测了ZZY,一直是白板。有姐妹告知是二次排卵。我纳闷这二次排卵的情况也太多了吧
点击查看全文