要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试孕第一个月就成功了(附超详细流水日程感受)

42970180 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今年2月份开始备孕的。买了斯利安的叶酸来吃。老公则不吃一些杀精的食物,比如大蒜,芹菜,豆制品等,而多吃提高精子质量的,比如牡蛎,春韭,枸杞等。孕前我们两人做了体检,身体都没什么问题。

本来是想5月份开始试孕,因为叶酸刚好吃三个月。后来觉得如果4月份能好孕,就可以生个小龙,于是乎,4月份开始行动。

提前在淘宝买了大卫和秀儿两种PL试纸和ZY试纸。末次MC329日,我的MC周期比较长,一般是34-35天。根据大卫PL试纸自带的推算盘,我从4.16日开始测试PL。详细如下:

418日:上午10点半,PL试纸测到阳,但不是强阳。晚上7点按照“非妈助孕法”AA。(即前位ZG采用仰卧位,AA,垫高PP半小时;后位ZG,采用后进式,AA后采用俯卧式,在腹部下面垫高半小时)

419日:上午10点半,PL试纸测到强阳。下午5点,PL试纸转弱。应该是目前正在PL。这样的话,AA的时间应该是PL24小时内,我觉得时机很好,所以晚上并没有补AA

420日:上午10点半,PL试纸变弱阳,相信PL已经结束。(很多朋友都说在PL期只AA一次,好孕的几率不大。而我却觉得时机正确就行,AA太频繁会影响质量)

421日:RT一捏有些疼。我和老公说,这反应的时间也太早了吧。老公说我神经敏感,不搭理我。。。em27

422日:RT继续疼,夜间睡眠有燥热感。

423日:RT继续疼,大腿根偶尔有类似痉挛的感觉。

424日:PL第五天了,根据这几天的症状,我觉得自己好孕了,上午10点半迫不及待的先用PL试纸测了一下(看网上说PL试纸可以比ZY试纸提前两天测到)。结果是大白板,失望啊。。。后来才知道日子有些早。RT继续疼,晚上突然感觉累,而且腰酸。晚饭后2小时就饿了。我越来越有早孕的症状了,但是普通人都是PL十天后才有这些症状啊。em25

427日:RT疼痛加重,还是感觉累,夜间还有轻微盗汗。

428日:PL第九天了,上午10点半忍不住又用PL试纸测了一下,弱阳。有些小惊喜。但网上说,弱阳不代表什么,除非是每天加深,好孕才有可能。又小小失望了一下。

429日:上午10点半继续PL试纸测试,第二道杠颜色变深,开始有点兴奋。em32

430日:上午10点半用PL试纸测试,第二道杠颜色更深,几乎到了阳。我和老公说,我可以肯定我好孕了。老公还是有点半信半疑的。

51日:PL第十二天了。有些人已经可以用ZY试纸测到了。我干脆放弃了PL试纸,早上用ZY试纸测了晨尿,结果。。。竟然是大白板。前两天兴奋的心情顿时烟消云散。这时候失望还没结束,上午10点竟然见红了。我简直不敢相信,这是红军来临了吗???定下神来,又想:为什么PL十二天红军就来了,而不是十四天。为什么是褐色的,而不是鲜红的。为什么有腹部下坠的感觉,和平时MC感觉不一样。恐怖突然袭来,这不是MC,而是。。。上网查了先兆性流产,我发现症状和我很像。于是,我和老公说,明天早上的基础体温,如果是低温,就是MC,如果是高温,咱就要去医院了。然后一夜翻来覆去没睡着。em25

52日:一早醒来查基础体温,显示37度。心情更糟了。褐色的液体几乎没有了,我更肯定不是MC了。老公请了假,和我打车去了医院。抽血化验了B-HCG和孕酮,下午三点拿结果。等待的这几个小时非常受煎熬,终于在下午三点拿到化验单了,结果让我半喜半忧。喜的是我确实怀孕了,忧的是我B-HCG和孕酮的数值都超级超级低。B-HCG11.39miu/ml,孕酮:9.76ng/ml。妇科主任看到结果后说,结果很不好,两个值都太低,别人B-HCG都好几千,有可能是生化妊娠,很可能保不住,会自然流产。我接着问,会不会太早了,所以值才低呢。医生说现在不好说,隔天再来验血后再看看。在回家的路上,我和老公心情都不好。em49

54日:早上查了基础体温,依旧37度。又用ZY试纸测了晨尿,竟然发现了很淡很淡的水印。根据我的知识,这说明B-HCG的值是上升的,而且褐色液体已经完全没有了,我突然感觉流产的可能性很小了。上午去查了血,然后和朋友去海边走了走。下午怀着忐忑的心情去拿了报告,结果让我很高兴。B-HCG:25.21miu/ml,孕酮:15.18ng/ml。妇科主任看了结果很吃惊,高兴的和我说结果很好,说我很可能是着床晚值才那么低。B-HCG翻倍了,基本排除了宫外,孕酮虽然还有点偏低,但是上升就是好事。一周后让我复查血,到时候再看。心情终于从灰色的变晴朗了,宝宝,你一定要健健康康的哦。em32

注:如果孕早期有褐色少量的血,大家千万不要惊慌。也有可能是着床出血,或者是上个月MC没有完全流干净造成的。如果担心,可以去查血,如果B-HCG隔天翻倍,孕酮升高,就没什么大碍。如果两个指标都降低,那就有流产的可能了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:58
恭喜楼主MM~~ 祝福祝福!!希望传染给我好孕~~ wgx爱爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:59
恭喜了,成功接好孕棒了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:00
我接第一棒,期待我这个月也能好孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 11:03
恭喜楼主~愿楼主的好孕传我!wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:03 | 来自WAP
恭喜,接棒接棒!沾点好孕气吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:07
恭喜恭喜,接棒接棒!em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:13
恭喜楼主,希望这月能和楼主一样好孕!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:14
楼主,把好孕传给我们吧。我也很想这月能成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 11:16
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文