要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

36周,早上起来发现有粉色分泌物,不会是见红吧。。。。。

来自WAP |举报
1377113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,这是见红吗?还是其他,我什么都没准备好阿,天气不好。宝的衣服都没洗,天阿。。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
晕,都这么大月份了,宝宝的衣服还没准备!
<br/>赶紧去医院啊?这个时候可不敢懈怠!
<br/>em40
点击查看全文
zzjennifer (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
揪揪宝贝 发表于 2013-5-5 10:54
<br/>晕,都这么大月份了,宝宝的衣服还没准备!
<br/>赶紧去医院啊?这个时候可不敢懈怠!
<br/> ...
<br/><br/>这段时间南方都下雨,没法洗阿。。。我在考虑是不是见红,因为是粉色的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
别耽误,去医院吧,这里也没有医生给你判断!
点击查看全文
十三级宝宝 |
有粘稠物么?类似鼻涕那种,我预产期见红就是那种粘稠物加血,住院2天也没生。。。
<br/>
<br/>你可以先去医院,其他东西让家人洗了带过去就好了。见红也不一定那么快生
点击查看全文
达米亚菲 发表于 2013-5-5 11:02
<br/>有粘稠物么?类似鼻涕那种,我预产期见红就是那种粘稠物加血,住院2天也没生。。。
<br/>
<br/>你可以先去医院,其他 ...
<br/><br/>没有那种啫喱白带阿,我这段时间很多分泌物。。。判断不了阿。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
zzjennifer 发表于 2013-5-5 11:05
<br/>没有那种啫喱白带阿,我这段时间很多分泌物。。。判断不了阿。。。
<br/><br/>应该不是吧,在观察一下吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
zzjennifer 发表于 2013-5-5 10:57
<br/>这段时间南方都下雨,没法洗阿。。。我在考虑是不是见红,因为是粉色的 ...
<br/><br/>最好去医院!自己考虑不出什么的!
<br/>有的见红好多天没事,有的不见红也会生!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
见红很多人是粉色的,宝妈现在不用担心,现洗好宝宝的衣服,洗头!等待规律阵痛再去医院,我那时候也是36+5见红,38+6才生儿子,规律阵痛才是要生,其它都是浮云
点击查看全文
fjjms 发表于 2013-5-5 12:53
<br/>见红很多人是粉色的,宝妈现在不用担心,现洗好宝宝的衣服,洗头!等待规律阵痛再去医院,我那时候也是36+5 ...
<br/><br/>见红两周之后才生?有采取什么措施吗?
点击查看全文