要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

抱养了个小孩,老公家接受不了

2698073 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
  4月8日晚上亲戚说有个小孩没人要,问我们去看看,合适么抱回家我们养,先的时候问老公他就坚决不同意,可我左思右想和我妈决定去看看。我们去看了小孩真的是我姨妈认识的人在街上晚上拣到的 人家本来打算给他儿子家养 他儿子家只能养一个,如果养了这个 就不能再养了,所以人家不要 就叫我们抱回来。我和我妈妈看着小孩挺好的,也很可爱 就把她抱回来了。我回来我老公失踪了,我也没打电话给他 我知道他认为我们肯定会抱回来的,我希望给他冷静冷静,后来他打电话来说他不同意要 他说就算我们一直不会有孩子他也不能接受帮别人养孩子,我说她父母不要她 我们把她当成是自己亲生的对待,她就是我们的 以后我们把她抚养长大她会想的。他给我两种选择 要么把孩子送去别家 要么离婚!我选择了后者 我说离吧!我也是为我们以后考虑 到时候真的没有也是要去领养一个的   我们农村的也没那经济去治疗 再说都治疗了一年多了也没有  人家都说拣了个孩子能压子呢 !    如果真把她送走以后我一定会后悔的 如果以后还是没有我们自己的他家人一定会逼我们离婚的,与其那样我不如现在考虑清楚!他说我为了小孩不要他 我说你能理解我嘛 是你逼我做选择的啊!慢慢的我跟他做了很多思想工作 他同意先适应几天如果还是接受不了就离婚,我也同意了。我担心的是他勉强接受以后会不会对小孩不好  影响她的成长呢?他妈妈也不同意要 还说不让我进他们家门,我该怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:41
相信跟小孩接触段时间他会改变主意的。也不一定要了这个小孩就不能要自己的小孩吧,说不定在不知不觉中就怀孕了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:04
我是接受不了别人的孩子 没必要啊 两个人一起也快乐干嘛非得抱一个孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:24
母爱是伟大的,之所以伟大,例如你肯为了这个弃婴,抛开一切的阻力,你妈妈肯定相当同意你领养这个孩子,假如以后你没有怀孕,你还能有个孩子做依靠,即便是以后这个孩子知道你不是亲生的, 他也会心存感激的。你是善良的,你会有好报的。我老家有个习俗叫(冲喜)很多领养了孩子之后,随着这个孩子的到来也给你们家带来了好孕~~坚持你自己~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:25
检个小狗小猫都带回来养呢!别说是一小孩了!亲,你功德无量啊!会有好报的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:46
真心和你说句,带小孩子去检查一下,电视上很多好心的例子,我担心小宝宝由于某种问题被抛弃,不然到有感情了,即使出现问题也割舍不了。如果没有任何问题,留下当自己小孩可以的。em25
点击查看全文
龙龙来吥? (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:56
迷失的落叶 发表于 2012-4-12 14:41
<br/>相信跟小孩接触段时间他会改变主意的。也不一定要了这个小孩就不能要自己的小孩吧,说不定在不知不觉中就怀 ...
<br/><br/>我也是这样想的,他也不是那么冷血的人,昨晚还抱着宝宝哄她呢
点击查看全文
龙龙来吥? (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:01
jiangbabyqian 发表于 2012-4-12 15:04
<br/>我是接受不了别人的孩子 没必要啊 两个人一起也快乐干嘛非得抱一个孩子
<br/><br/>问题是没有孩子我们之间就少了些什么似的,可能这是天意吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:01
应该说是那样,但越养越是当宝宝是自己的了,因为久了有感情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:09
龙龙来吥? 发表于 2012-4-12 16:01
<br/>问题是没有孩子我们之间就少了些什么似的,可能这是天意吧
<br/><br/>没有血缘肯定不一样
点击查看全文