要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

基础体温比上月高很多

54838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,测体温三个月了,前两个月月经结束后,基础体温为35.8度,

这个月,月经结束到今天已经是第六天了,基础体温都为36.4度,测量方法和以前一样,这是什么原因啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-5 12:42
哇塞,我跟你一模一样啊,咱们这是怎么了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-5 12:43
你上个月吃什么了吗?有没有做什么备孕的活动?我上个月月经结束后吃了红糖姜汤和黑豆浆
点击查看全文
一生有爱123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 13:53
老公的宠物牛 发表于 2013-5-5 12:43
<br/>你上个月吃什么了吗?有没有做什么备孕的活动?我上个月月经结束后吃了红糖姜汤和黑豆浆 ...
<br/><br/>就是上个月吃了几天红豆、黑豆,也不是天天吃,隔几天煮粥的时候放一小把,一个月吃了也就5、6次,后来又不吃了,别的啥都没做。
<br/>一直担心自己体温低,又不想去医院,不知道这个月怎么突然高这么多?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 15:32
我 的基础体温也比上个月高了,之前低温总是36.1-36.3 左右  这个月36.4-36.6  和天气有关吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:12
无敌宝贝快来 发表于 2013-5-5 15:32
<br/>我 的基础体温也比上个月高了,之前低温总是36.1-36.3 左右  这个月36.4-36.6  和天气有关吗? ...
<br/><br/>我也怀疑跟天气有关
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 12:39
一生有爱123 发表于 2013-5-5 13:53
<br/>就是上个月吃了几天红豆、黑豆,也不是天天吃,隔几天煮粥的时候放一小把,一个月吃了也就5、6次,后来又 ...
<br/><br/>我这个月也遇到一样的问题,怎么回事呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:03
我也有这个情况,问中医,说很多原因,每个月的激素情况都不一样,所以不要紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:20
我也是,这个月体温总体都比前几个月高0.3左右
点击查看全文