要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

求助:像我这种情况还有自然怀孕的可能吗?

660810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
2011年做的巧囊抽吸术,术后三针达菲林,2012年1月开始备孕,恢复情况良好,期间卵泡监测发现卵泡小,至今未怀孕,到医院检查内分泌六项泌乳素偏高一倍其他值正常,输卵管造影没有做,医生建议试管并说试管的可能性只有30%-40%,像我这种情况自然怀孕还有没有可能?只有做试管了吗?询问下各位懂的姐妹。谢谢!
点击查看全文
chaochao419 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:34
有没有姐妹知道?帮帮wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:46
wgx精子先森怎么办怎么办呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 15:05
如果想自然怀孕,那就得看看输卵管是否通畅。就算不通也别急着做试管。先对症治疗,中医调养。我当时西医说我输卵管粘连,我就是用中药灌肠的方法治好的。做试管一定要谨慎,因为试管的成功率低不说,如果不成功反而很伤身体,因为它一次促那么多卵,其实是在透支身体。体质差的人会越做越差的。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:54
不太懂,帮不上你,希望顶起来,让有经验的姐妹们看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 22:03
1+1+1=3 发表于 2013-5-5 15:05
<br/>如果想自然怀孕,那就得看看输卵管是否通畅。就算不通也别急着做试管。先对症治疗,中医调养。我当时西医说 ...
<br/><br/>我明天就去医院检查输卵管,我也不想做试管,但是医生明确这么说了,很灰心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 22:04
淘妮的宝宝 发表于 2013-5-5 17:54
<br/>不太懂,帮不上你,希望顶起来,让有经验的姐妹们看看。
<br/><br/>谢谢MMem35
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 07:45
chaochao419 发表于 2013-5-5 22:03
<br/>我明天就去医院检查输卵管,我也不想做试管,但是医生明确这么说了,很灰心 ...
<br/><br/>我记得检查输卵管好像要在月经干净几天内做。其实我也是因为西医说我输卵管有粘连,所以一直担心,虽然吃着中药,也灌着肠,但还是想做个腹腔镜看看,但因为这个算手术不是检查,所以去了同济问了专家,可专家态度很傲慢,说我吃中药没用,几年不怀孕还不快点做腹腔镜。我也是因为他的态度太差,自己本来就胆小,所以就没做。后来自己怀孕了。这也间接证明了我的输卵管是好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:02
1+1+1=3 发表于 2013-5-6 07:45
<br/>我记得检查输卵管好像要在月经干净几天内做。其实我也是因为西医说我输卵管有粘连,所以一直担心,虽然吃 ...
<br/><br/>MM你也是巧克力囊肿吗?我今天去做了输卵管造影,结果都是好的,医生让我再试3个月,不行再手术。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 23:01
chaochao419 发表于 2013-5-6 17:02
<br/>MM你也是巧克力囊肿吗?我今天去做了输卵管造影,结果都是好的,医生让我再试3个月,不行再手术。 ...
<br/><br/>我不是巧克力囊肿。我看了三年西医后改看中医,从不排卵到自己排卵后自然怀孕。
点击查看全文