要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

5.5排卵日,走起。。。姐妹们

696229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第十五天

12天的时候检测卵泡14X15

14天,检测11X11。。我哭

14天晚上,检测到红棒棒

15天早上,红棒棒秀儿变淡了...

应该是要排卵了吧。。姐妹们都好孕哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:28
你是医院检测的吗?怎么会越来越小的?我可能也要去检测。。今天第14天,试纸还没有加深迹象
点击查看全文
abigale0102 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:42
喵星宝宝 发表于 2013-5-5 10:28
<br/>你是医院检测的吗?怎么会越来越小的?我可能也要去检测。。今天第14天,试纸还没有加深迹象 ...
<br/><br/>是啊。医院检测的
<br/>
<br/>12天的时候,医生还说长的很好呢
<br/>
<br/>昨天是周六,检查的值班医生,,感觉有点菜鸟
<br/>
<br/>要不然,我昨天晚上就不会检测到红棒棒了。。加深与否好像跟周期也有关系哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:48
我根据上个月的情况我是第18天的样子排卵的。~本来想去检测的,我老公说不用去。。。我周期不稳定的,33-40天不等~
点击查看全文
abigale0102 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:50

喵星宝宝 发表于 2013-5-5 10:48 我根据上个月的情况我是第18天的样子排卵的。~本来想去检测的,我老公说不用去。。。我周期不稳定的,33-40 ...

检测下,你才知道卵泡长得如何呀。我个人觉得检测下,自己也比较放心。。。也比较知道下一步要咋做哦。

你可以结合排卵试纸,有小粉红的时候,再去检测。要不然太早去了,也是浪费呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:53
我的排卵试纸从姨妈后一直是弱阳的,我根据之前几个月的情况看,貌似排卵试纸就没有白板过。。。基本除了强阳和强阳后有段时间是粉印,其他时间基本都是弱阳状态,我用的还是大卫。。。我觉得很灵敏啊。。秀儿根本不能用。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:01
喵星宝宝 发表于 2013-5-5 10:48
<br/>我根据上个月的情况我是第18天的样子排卵的。~本来想去检测的,我老公说不用去。。。我周期不稳定的,33-40 ...
<br/><br/>我和楼主一样,昨晚强阳功课了,今天刚刚测得时候更加强阳了,真担心,担心今晚再功课影响精子质量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:07
ごく質の夢 发表于 2013-5-5 11:01
<br/>我和楼主一样,昨晚强阳功课了,今天刚刚测得时候更加强阳了,真担心,担心今晚再功课影响精子质量 ...
<br/><br/>中间间隔个24个小时应该没有问题吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:07
这个排卵期真的很难测啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:11
喵星宝宝 发表于 2013-5-5 11:07
<br/>中间间隔个24个小时应该没有问题吧
<br/><br/>不是说要隔3--7天的精子最好吗
点击查看全文