要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

我这两天肚子痛,腰还酸,怎么办,我好恨自己?

1107912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前两天,总是喜欢摸肚子,可是一摸就摸到肚脐眼了,肚脐眼里有灰,像一根针似的,我一看就就闹心,开始还是没去动它,怕肚子痛,还怕对孩子不好,可是我后来还是没忍住,把它们弄了出来,所以这两天肚子就疼了,到现在还疼,我好后悔啊!不知道会有什么后果啊?我现在是腰酸肚子痛的。。。。。。gst好怕呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:13
我过两天要去医院拿唐筛结果去,到时在做做检查吧,我现在疼的像来月经一样,好害怕啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:20
应该没有什么问题吧,美妈不要太担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:24
这都两天了,所以担心,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:31
宝妈 别自己吓自己 我也扣过肚脐眼 没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:36
肚脐平时都要少碰的!怀孕更不要轻易碰啦
<br/>以后还会变黑什么的呢
<br/>你可要忍住吧
<br/>不过应该没啥大事
<br/>有时候就是心理作用
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-5 10:48
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 11:04
你可能是进风着凉啦。我以前夏天时候看到肚脐眼里面有点脏,就洗澡的时候扣着洗了,然后肚子疼了2天呢,我妈妈说我是进风着凉啦,因为肚脐眼是可以透气的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 11:22
我肚脐里也有泥似地,昨晚也想扣来着的,忍了又忍没扣,怕对宝宝不好。宝妈别担心,应该没什么大问题~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:32
wgx无语我肚脐眼里也有,很大,很深陷。。我自己看不见,我老公有强迫症,他能看见他还老看还老想给我抠出来,后来我自己使劲掰着肚子拿镊子夹出来的。。。现在肚脐还挺干净的。。我一直想等它凸出来好好清理一下,结果一直也没凸出。。。抠完是有点别扭,我还把皮抠破了,抹上香皂杀疼杀疼的,不过好像对孩子没什么影响。。。
点击查看全文