要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

宝妈们用什么按摩腹部?可以减少腹部拉伸又不伤害宝宝

534312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
可以减少腹部拉伸又不伤害宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 11:20
为什么要按摩腹部啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 11:36
h是意思预防妊娠纹的吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 18:01
呃…为什么按摩肚子?如果是擦防止妊娠纹的油最好小心一点,我当时就是用手掌心整个放在肚皮上轻轻的顺时针按摩,不过两三次我就不敢了。
点击查看全文
99健康宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:40
淘妮的宝宝 发表于 2013-5-5 18:01
<br/>呃…为什么按摩肚子?如果是擦防止妊娠纹的油最好小心一点,我当时就是用手掌心整个放在肚皮上轻轻的顺时针 ...
<br/><br/>是想预防下妊娠纹呢
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 07:28
99健康宝宝 发表于 2013-5-7 21:40
<br/>是想预防下妊娠纹呢
<br/><br/>呃…说实话似乎不管用的。不管是多贵多好的产品,即使有的可能有点效果也是个人皮肤问题。最好谨慎手法和产品,毕竟按摩还是看肚子里宝宝配合不配合,愿意不愿意啦。
点击查看全文
99健康宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 22:13
淘妮的宝宝 发表于 2013-5-8 07:28
<br/>呃…说实话似乎不管用的。不管是多贵多好的产品,即使有的可能有点效果也是个人皮肤问题。最好谨慎手法和 ...
<br/><br/>嗯嗯,我老用手抚摸肚子没事儿吧,而且有时候包包或者外套会压到肚肚。em17
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 22:52
99健康宝宝 发表于 2013-5-14 22:13
<br/>嗯嗯,我老用手抚摸肚子没事儿吧,而且有时候包包或者外套会压到肚肚。 ...
<br/><br/>书上说36周之前最好少抚摸肚子,容易引起子宫兴奋导致早产,可是胎教又说可以听音乐适当抚摸肚子和胎儿互动。。。呃…不过个人经验认为适可而止,胎教可以轻轻的几下就行,也别没事就摸来摸去。我整个孕期洗澡都没碰过肚子,就是洗到胸部。我是太小心。外力尽量不要压迫肚子。你要是怕碰着肚子,可以用手胳膊适当的护一下,人多地方可以用胳膊手适当碰别人,让别人知道看见你是孕妇。如果人多地方能不去最好啊。
点击查看全文
99健康宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:40
淘妮的宝宝 发表于 2013-5-14 22:52
<br/>书上说36周之前最好少抚摸肚子,容易引起子宫兴奋导致早产,可是胎教又说可以听音乐适当抚摸肚子和胎儿互 ...
<br/><br/>你洗澡都那么注意啊,我整天摸来摸去的呢。洗澡的时候肯定也是要搽几下的。em27
点击查看全文
99健康宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:42
蘇蘇_ 发表于 2013-5-5 11:36
<br/>h是意思预防妊娠纹的吗?
<br/><br/>是想预防一下呢
点击查看全文