要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

还有希望没?姐妹们!

31369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号左右排卵,昨天之前一直测zzy和plsz都是大白板,昨天晚上因为不甘心,看见还剩下一根的zzy,就果断测了,先是大白板,结果看会儿电视再去看就有淡淡的水印了!因为没有plsz了,今天来上班顺便买了张,只有淑女的,结果弱样,本来今天该来大姨妈的,结果没来,体温37,今天貌似有点敢冒了!是不是姨妈前zzy和plsz也能测到两条线啊!胸痛,早上起来全身无力,但是以前姨妈要来了也要痛的,5555,强烈姨妈感,是不是姨妈快来了!不要啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:44
有水印应该是中奖啦!恭喜啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:45
接棒了,求传染啊
点击查看全文
511520waq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:53 | 来自WAP
每天进步一点点 发表于 2013-5-5 09:44
<br/>有水印应该是中奖啦!恭喜啊
<br/><br/>要是真的就好了,继续测,真好孕了就传给亲们!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:30
ZZY咋呼的几率很小吧,我前几个月月经超期了,测都是ZZY白板,失败N次了,这个月都不敢测了,用PLSZ测的,倒是每天都深一点,没有任何症状,所以我怕是这个月又要失望了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 10:42
恭喜恭喜,隔天看加深
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:44
我也真希望孕啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:45
跟你同一天排卵的,昨天中午ZZY大白板,排卵试纸淡淡的粉。应该没什么希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 10:57 | 来自WAP
不知道什么时候排,但跟你测的结果一样 唉。。。灰心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 11:10
ZZY应该是王道了,而且你测了两个不同牌子的,应该好孕啦~恭喜楼主,希望我也有你的好孕气~wgx保佑
点击查看全文