要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

更新啦-突发低血糖,7周彩超结果(第二页)

905415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,下面的大卫ZZY分别是在排卵后17天和18天(五月五日)测的。昨天去医院抽血孕酮是19.23ng/ml,HCG是900.90Iu/L。 今天的大卫ZZY没有任何变化,非常担心HCG没有翻倍。医生叫我周二再去抽血检查。各位有经验的姐妹帮我看看~~

姐们们,帮我看看今天下午测的大卫ZZY(右侧第二个),这个算是强阳了么,好郁闷,什么时候才能到强阳,担心HCG不翻倍呢~~

今天是排卵后的第十九天了,早上像往常一样验尿,可是结果吓死人了,憋尿三小时后再测,好多了~~

菩萨保佑!!明天还要去验血!

今天早上(排卵后20天,停经35天)去验血了,HCG升到2666 IU/L;孕酮18.02ng/ml,医生说一切正常……开了点儿补充孕酮的药,回家继续静卧。

最后一根是第21天

姐妹们,最后一根算是强阳么(大卫)?这是排卵后第21天了.

从左到有分别是没有稀释,稀释两倍,稀释四倍和八倍的大卫ZZY试纸,排卵后25天……目前正在等待HCG和孕酮结果……忐忑.

姐妹们,验血归来,医院只是的化验单显示贝塔HCG超过10000,但是没有显示具体的数字。孕酮是23ng/ml。医生叫下午去做个彩超,请问贝塔HCG超过10000意味着什么呢?谢谢姐妹的帮助了。菩萨保佑

_______________________________________________________________________________________

第二页更新了最新的BC结果,姐妹们加油!菩萨保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:32 | 来自WAP
18天比19天稍微深些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:33 | 来自WAP
18天比17天稍微深些,能看出来,我排卵后20天才测到阳性
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 09:38 | 来自WAP
最好隔天看大卫的变化。而且hcg到接近1000后我感觉大卫zzy变化是不太大,所有不要太担心啦。只要略加深一点血hcg的变化都很大了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:45
试纸不一定能完全反应hcg增加的程度,还是抽血准确。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 22:10
没关系啦,不用太担心,已经很深啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 09:49
光看测纸怎么会知道HCG是否会翻倍,我只用试纸测到怀孕就没再测,还是抽血准确,另外测体温也可以,只要体温一直升高就没问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 13:56
你的已经很深了呀,我今天排卵第17天,但没您这么明显,下午拿抽血报告,希望能是个好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-5-6 15:21
亲,你最好把每天基本同一时间测得zzy试纸放成一列,来观察加深情况。你这个放的比较分散,还有PLSZ,不太好观察啊。
<br/>你的19号的已经挺深的了,但我感觉是弱阳->阳。我也是每天在观察zzy试纸,但是发现后来zzy到了阳以后,就不再加深了,我也好忐忑翻倍不好。我排卵后17天去测1524mIU/ml。排卵后19 天2874mIU/ml。后来排卵后25天再去就20000多了,但zzy依然是阳。我就不再测了。
<br/>
<br/>所以不要太纠结颜色,只要有加深就不要太担心,但颜色加深到一定程度,就不会再深了。有的MM可以测出强阳,但我只测到了阳。你2号验血后看看翻倍就好啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:34 | 来自WAP
小青蛙皮皮 发表于 2013-05-06 15:21:18 <br/> 亲,你最好把每天基本同一时间测得zzy试纸放成一列,来观察加深情况。你这个放的比较分散,还有PLSZ,不太好观察啊。<br/>你的19号的已经挺深的了,但我感觉是弱阳->阳。我也是每天在观察zzy试纸,但是发现后来zzy到了阳以后,就不再加深了,我也好忐忑翻倍不好。我排卵后17天去测1524mIU/ml。排卵后19 天2874mIU/ml。后来排卵后25天再去就20000多了,但zzy依然是阳。我就不再测了。<br/><br/>所以不要太纠结颜色,只要有加深就不要太担心,但颜色加深到一定程度,就不会再深了。有的MM可以测出强阳,但我只测到了阳。你2号验血后看看翻倍就好啦。
<br/>s 谢谢亲
点击查看全文