要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

可以去做B超了吗?

568218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
3月6号末次YJ,上星期一去检查室怀孕的,但是又担心宫外孕,医生让去做个B超,但是要过段时间,因为自己很担心,就想早点知道有没有什么问题,所以下星期一可以去做了吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:48
应该还太早吧!我47天见红才去医院做的B超,当时是胎心胎芽心跳都看的到了,不过我一个同学都50多天了还什么都没看见呢!你再等等吧!去早了太小的话还是什么都看不见的!我怎么好像听说如果是宫外的话自身有反应,就是肚子疼!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:49
排卵后至少28天吧
点击查看全文
双鱼or白羊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:52
黑女丑 发表于 2012-4-12 14:48
<br/>应该还太早吧!我47天见红才去医院做的B超,当时是胎心胎芽心跳都看的到了,不过我一个同学都50多天了还什么都 ...
<br/><br/>就是上个星期一抽血之后,那天晚上小腹很痛,痛了十几分钟, 没出血,后来这么长时间久只是微痛,一下就好,所以就很担心,上个星期二医生说还太小看不到,再过十几天,我就想下星期可不可以做了
点击查看全文
双鱼or白羊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:54
飓风011 发表于 2012-4-12 14:49
<br/>排卵后至少28天吧
<br/><br/>我月经是不太准的,所以也没测过什么时候排卵,就那样就怀上了,所以就很纠结,如果按医生的算法的话,我怀孕应该有38天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:04
双鱼or白羊 发表于 2012-4-12 14:52
<br/>就是上个星期一抽血之后,那天晚上小腹很痛,痛了十几分钟, 没出血,后来这么长时间久只是微痛,一下就 ...
<br/><br/>啊,真的有肚子疼啊?那你再等几天去医院看看吧!不过肚子有点微疼是正常的,因为宝宝在长大,撑大你的子宫,所以会疼!不过要是疼十多分钟那可不好说了!你到下周一也才四十一二天,个人觉得有点小还,去医院再看吧!着床早晚不一样,所以能看到"小苹果籽"的时间也不一样!
点击查看全文
双鱼or白羊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:07
黑女丑 发表于 2012-4-12 15:04
<br/>啊,真的有肚子疼啊?那你再等几天去医院看看吧!不过肚子有点微疼是正常的,因为宝宝在长大,撑大你的子宫,所 ...
<br/><br/>他们有的说可能是着床所以才痛,就痛了那一次,还是去查查比较放心,四十过天应该可以查出来是不是宫外孕了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:13
双鱼or白羊 发表于 2012-4-12 15:07
<br/>他们有的说可能是着床所以才痛,就痛了那一次,还是去查查比较放心,四十过天应该可以查出来是不是宫外孕 ...
<br/><br/>那我也没有你说的肚子疼了那么久,要是不放心就下周去看看吧!看到结果了就放心了!希望你和宝宝都健康!em59
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:24
恭喜,6周左右可以BC是宫内宫个了,祝一切顺利!em25
点击查看全文
双鱼or白羊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:34
宝菲来 发表于 2012-4-12 15:24
<br/>恭喜,6周左右可以BC是宫内宫个了,祝一切顺利!
<br/><br/>谢谢,希望所有的准妈咪都可以顺利的生个健康的宝宝
点击查看全文