要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

痛苦死了,吐到半夜两点,大多是胃酸,怎么办?

2109215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
反应一天天加重,白天吐就吐食物,晚上吐的很严重,除了食物,每次都吐胃酸,胃酸在胃里产生时我就能感觉到,很烧的感觉,特别是晚上产生的多,然后就吐出去,以前吐完我睡着了也就过了一宿,昨天不行,睡一会就要吐,胃里一直不舒服,难受了一宿,早上吃了一点东西胃就胀,还要吐,白天怎么说也比晚上好过些,晚上总吐胃酸可怎么办呀?今天才55天,接下来的日子我可怎么过呀,有没有什么方法减少吐胃酸,饮食上的或者注意事项或者偏方?对了,我昨天5点多吃了一个小红薯和一点豆芽,等到8点多吐胃酸,然后吃了点面包,油桃,喝水,断断续续吐到2点,吃的有问题吗?万分感谢!我感觉快到我的极限了,喝水也吐。

最佳答案

红尘静思 查看完整内容

1.尽量少吃产酸的食物,比如红薯、土豆淀粉含量高的食物少吃,不要吃得太油腻,不要吃甜食,不喝碳酸饮料、浓茶、咖啡等。 2.饭后尽量不要立即睡觉,可以适当活动活动,促进胃动力,尽快排空。 3.胃酸反流较重时,如感到有明显烧心感觉,这是反流性食管炎的改变,发作时可以咀嚼两片达喜。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 08:56
1.尽量少吃产酸的食物,比如红薯、土豆淀粉含量高的食物少吃,不要吃得太油腻,不要吃甜食,不喝碳酸饮料、浓茶、咖啡等。
<br/>2.饭后尽量不要立即睡觉,可以适当活动活动,促进胃动力,尽快排空。
<br/>3.胃酸反流较重时,如感到有明显烧心感觉,这是反流性食管炎的改变,发作时可以咀嚼两片达喜。
点击查看全文
毛毛xyj (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:24
吃B6有用吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 09:34
只有一个字:熬…都这么过来的,幸运的话,三个月后就慢慢好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 09:36
我和lz一样胃酸多。吃生的红皮花生(超市可以买的到),对我很有用!我不敢吃番薯。饼。这一类的东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 09:41
理解楼主,试过n种方法,还是吐得瘦了18斤。
<br/>向吐的时候就吐,别憋着,另外肚子里有东西比空腹吐要好受。
<br/>我吐的满脸鼻涕眼泪时就哭一场,能减轻些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 09:47
我现在还没开始,严重担心中,平时胃就不好,以前早起就有恶心感觉的。。。现在我才86斤,再要瘦十几斤不像人了,汗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:52 | 来自WAP
我尝试啦他们说的柠檬水,挺管用,之前比水喝着舒服多啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:56 | 来自WAP
那时候我是晚上吐,每晚吐四五次,我就强迫自己睡觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:18
我13周啦,已经成功熬过去了,之前也是一直干呕,什么都吃不下,每天都是一小碗米饭拌辣椒酱,只有这个能吃的下去,其他的什么都吃不下,一边吃一边哭的,12周以后好多了,能正常吃饭了,只是不能吃太多不然不消化,建卡一切正常,只是宝宝有些偏小,现在正在努力补充营养~加油吧,三个月就会好的~
点击查看全文