要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排三天,BC、抽血。泡泡长的慢,少,怎么办?

1448117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易开始促排了,医生说我卵巢功能不好,打的果纳芬,一支打两天,第三天抽了次血,做了BC,E2很低,泡泡才右边有三个,都不大,左边医生说没看到。我好担心,这几天天天喝牛奶,蛋白粉,鸡蛋,虾。。一切说吃了好的我都在吃。。明天第七天抽血,bc希望能长起来。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:04
亲,我也是 ,打的福特蒙,一天4个,第五天的时候去检查,但是说没怎么涨,最大的才8,有7个小的。又给开了3天的药,明天去bc 希望我们都能长大!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:45
质量好就行,别太担心了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:54
刚开始是长得很慢的,起码都要打10-12天才大的,继续补营养吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:41
我打了第五天了,医生一下子开了六天的,现在不知道是什么情况。担心中。。。。
点击查看全文
kathy7726 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 08:29
wgx伤心 七天BC,左边两个0.7的。右边两个0.9的。。还有几个小的。

换药了,换丽申宝打四天再BC。希望能长起来。。。。E2还是不高。。wgx伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 08:30
才三天不要着急,不行就换药试试呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:08
来自月球 发表于 2013-5-7 08:30
才三天不要着急,不行就换药试试呗

七天BC,左边两个0.7的。右边两个0.9的。。还有几个小的。

换药了,换丽申宝打四天再BC。希望能长起来。。。。E2还是不高。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:16
亲不是说虾是吃避孕药大的吗?促排怎么还吃虾?多吃含蛋白质的东西吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:24
花之韵66 发表于 2013-5-7 12:16
亲不是说虾是吃避孕药大的吗?促排怎么还吃虾?多吃含蛋白质的东西吧

不是虾吧。鳝鱼才是了。。。我们医生建议我们多吃虾了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:41
kathy7726 发表于 2013-5-7 12:24
不是虾吧。鳝鱼才是了。。。我们医生建议我们多吃虾了。。

我们这里近海养虾的都这样说哦,我都不敢吃虾了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 13:08 | 来自WAP
我也是,前四天基本没涨,医生加大了药量,我买了蛋白粉每天喝,第九天去查的时候就涨了,不过我促排了十六天左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:29
kathy7726 发表于 2013-5-7 12:08
七天BC,左边两个0.7的。右边两个0.9的。。还有几个小的。

换药了,换丽申宝打四天再BC。希望能长起来。 ...

不是很大啊,你是不是卵发育慢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 16:18
才刚开始,是这样的了,最后几天才长得快的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 06:38 | 来自WAP
来自月球 发表于 2013-05-07 15:29:37
kathy7726 发表于 2013-5-7 12:08

s 我也喝了蛋白粉,牛奶之类。。我的卵巢功能不好。。急死了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:56 | 来自WAP
来自月球 发表于 2013-05-07 15:29:37kathy7726 发表于 2013-5-7 12:08

不是很大啊,你是不是卵发育慢啊
我的泡是长的慢,卵巢功能不好。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 18:22 | 来自WAP
kathy7726 发表于 2013-05-08 08:56:53来自月球 发表于 2013-05-07 15:29:37kathy7726 发表于 2013-5-7 12:08

不是很大啊,你是不是卵发育慢啊我的泡是长的慢,卵巢功能不好。。
请问楼主现在怎么样了?我也是卵巢功能不好,微促。我三天的时候才一个泡呢。我用的丽申宝,看楼主换药了,请问知道有什么区别吗?知道果纳芬是进口的,但是医生没让我选。不过你也是微促吗?听说微促就是卵泡少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 08:23 | 来自WAP
马驹快来 发表于 2013-05-25 18:22:42kathy7726 发表于 2013-05-08 08:56:53来自月球 发表于 2013-05-07 15:29:37kathy7726 发表于 2013-5-7 12:08

不是很大啊,你是不是卵发育慢啊我的泡是长的慢,卵巢功能不好。。请问楼主现在怎么样了?我也是卵巢功能不好,微促。我三天的时候才一个泡呢。我用的丽申宝,看楼主换药了,请问知道有什么区别吗?知道果纳芬是进口的,但是医生没让我选。不过你也是微促吗?听说微促就是卵泡少
我们不是微促,我现在已经移植了。。
点击查看全文