要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

月经不来想要宝宝

45327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我 上个月吃的黄体酮来事了 可是 这个 月 又没来 啊

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 08:37
孕前调理,好好锻炼身体,增加蛋白质摄取,放松心态,认真到医院检查不来月经的种种原因,用中药加以好好调理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 08:56
那你之前月经准不准啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 09:15
你月经不调吧,这样月经不正常的话要宝宝也是有影响的,建议你吃点中药调理好再要孩子,对你和宝宝都好
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 18:12
想要宝宝就必须先把身子调理好,首先把你的月经调理好,平时多吃雌性激素多的食物,比如豆类,豆浆都可以。调理好了可以测试卵泡什么的孕期检查。都可以就准备要宝宝了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 20:52
月经不来也会有排卵的,就是几率不高而已。。。我就是月经不来,以为自己不会有,结果发生意外了wgx保佑 LZ有条件的话,还是中医调理下吧。。。就是中医调理要坚持下去才会有用。。。
点击查看全文
宝贝宝贝1314 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:12
zysailing 发表于 2013-5-5 08:56
<br/>那你之前月经准不准啊?
<br/><br/>之前有事业 不准吃上逍遥丸就能 好一段后期两个月都不来了 而且吃 逍遥丸也不好用了 后来去医院做彩超说我的内膜是 0.8给我 开了黄体酮吃上就来不吃就不来怎么办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 15:49
宝贝宝贝1314 发表于 2013-5-7 15:12
<br/>之前有事业 不准吃上逍遥丸就能 好一段后期两个月都不来了 而且吃 逍遥丸也不好用了 后来去医院做彩超说 ...
<br/><br/>嗯,和我之前情况相当类似,也是属于子宫内膜薄的。我也折腾了好几年了,从上初三的时候第一次来月经起,基本不怎么准。时间上根本不知道什么时候来,有时两个月,有时三个月,甚至最久一次相隔半年,我妈不淡定了,后来带着我各种看医生,中西医都看,吃各种药,什么黄体酮,雌激素乌鸡白凤丸什么的都吃过,反作用到是挺大,但是不见好的,吃的时候好,不吃又不准了,颜色也淡。后来一直是断断续续的吃中成药好几年呢直到大学毕业前一年实习去看老中医,期间又断断续续吃了近三年的中药,自己熬的,不能加糖,每天早晚各吃一顿。效果嘛有是有,但是停掉一段时间好了一段时间后又不规律了,简直就是崩溃。之后我们实习的单位里一个同事不知怎么知道的,还是个男的,他爸是开药店的,认识的人也都,我那个同事他自己也懂一些。他就叫他老爸从吉林那边吧弄了个鹿胎(蜜炼风干的),之后就蛮正常的了,时间也挺固定的,颜色也很正。那是在前年吃的吧,去年我和老公结的婚,备孕第一个月就怀上了,现在宝宝已经在我肚子里满七个月了,很健康哦。真心的把我自己的坎坷经历说给你听听,只是愿你少走弯路,不要像我这般折腾。祝你健康。em59
点击查看全文