要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

曾经有过胎停,现在怀孕十周了,一直反应都不強,有些担心

1287913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是2月24日,早期做了各项检查都挺好的,在53天是去看了BC有胎芽胎心,血HCG有21万多,孕酮也有三十多大单位,平时就是好容易饿,一饿了就头晕恶心,早上起来饿了就会有点干恶,从没吐过,现在感觉没那么快饿了,因为曾经有过一次停胎的心痛,现在都有些紧张,想问问姐妹们有什么好的建议,帮我看看这些情况,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:34 | 来自WAP
我想胎停,十一周停的.建议吃地屈孕酮片,吃满三个月
点击查看全文
愿幸运儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:36 | 来自WAP
liuzheng55 发表于 2013-5-5 09:34
<br/>我想胎停,十一周停的.建议吃地屈孕酮片,吃满三个月
<br/><br/>我上次检查数HCG跟孕酮都很好,所以医生就没给我开药,只是说十一周后再来做检查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 10:01
勤检查,或者量体温,孕期是高温的,有异常立刻找医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 03:35 | 来自WAP
我今年2.18胎停,大出血清宫,来了次月经又怀孕了,现在五十多天了,我都没去检查,虽然上次怀孕五十天左右有褐色分泌物,这次貌似还正常,但还是时常都很担心。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:00
会健康的,不要太紧张,心情也会影响宝宝的噢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:15
你的值很好啊,但是要继续观察着,不能大意!这次应该是好的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:29
我也是11周胎停的。之前3天还B超胎心很好,就是有见红。3月15日流掉的,期待宝贝早日回家。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:30
liuzheng55 发表于 2013-5-5 09:34
<br/>我想胎停,十一周停的.建议吃地屈孕酮片,吃满三个月
<br/><br/>这个地屈孕酮片,我们这里都没有卖的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:11 | 来自WAP
苏小染 发表于 2013-05-06 03:35:30 <br/> 我今年2.18胎停,大出血清宫,来了次月经又怀孕了,现在五十多天了,我都没去检查,虽然上次怀孕五十天左右有褐色分泌物,这次貌似还正常,但还是时常都很担心。。。
<br/>s 请问楼主现在有去检查没?情况怎么样?我是1月14号做的手术!准备这个月来完姨妈就备孕了!很害怕又很想怀孕!
点击查看全文