要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

孕60天未见心芽搏动,中药保胎,担心中

94557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5/3去医院腹部b超,结果可见胚芽1.0cm,妇科医生很忙,直接让我去挂计划生育科流产,抱着不死心的态度追问是否可能过十天或一周会有呢?医生说那么你就再等等。

怀着沉重的心情回了家,在路上眼泪哗哗流,到了单位强忍,回家终于忍不住了,妈妈安慰还好,发现的早

5/4因为不死心,去了之前的老中医那里,现在他是我唯一的救命稻草了,愿上天怜惜我

中医看到单子把脉后说建议回家和家人商量是保胎还是去流产,告之保胎,中医安慰没关系的,虽然有点晚,但他每个月都会碰到这种孕妇前来,心里有点安慰,可是还是没忍住哭了起来,好在没有人嫌弃我耽误时间,大家都很安慰我!

现在一边吃药,一边等待中,希望下周的B超结果一切都是正常的

上天怜惜我吧,让我腹中孩子一切健康平安!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:01 | 来自WAP
希望楼主的孩子健康成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:03 | 来自WAP
可能是排卵晚没到六十天!别着急吃着药等半个月在去查!祝福!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-14 12:01
艾灸涌泉穴,三阴交,足三里可以保胎,你可以试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-18 22:54
中医说没事,那应该放宽心再等等.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:50 | 来自WAP
祝福你宝宝坚强!现在好了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 13:57
楼主现在怎么样了,请问是淮安的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 15:42
我来传递个正能量,我今天刚发了个贴就是说这个事,今天我太高兴了,我是9月13末次月经11月13号62天彩超见孕囊2。2cm----1.5cm见卵黄囊未见胚芽和心管搏动今天70复查孕囊3.2cm---2.2cm见胚芽和血管搏动一切正常。期间从未查血,一直坚信没问题,所以大家要有信心,还有比我更晚80天才见的
点击查看全文