要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝喝剩的奶粉怎么处置?

767310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一岁多了,之前有喝剩的大半罐二段牛栏,不知道能拿来干嘛?因为腥味重大人喝不下,倒掉也浪费,宝妈支支照。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:53
不知道哦,因为看说明书说是奶粉开封四周后就不能再喂宝宝了,我宝宝现在基本全母乳了,奶粉只是偶尔一天喝一次,所以也有大半罐可瑞康奶粉要到期了。也在琢磨怎么办呢,不知道我喝了能不能有营养,可不可以把营养转换给宝宝O(∩_∩)O哈!喂奶的妈妈就是个食物转换器呀,呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:13
宝妈可以拿来做牛奶木瓜,美容养颜又不浪费,wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 01:03
还是不要给宝宝喝,安全起见wgx兰子小姐wgx兰子小姐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 12:38
duoduomama2012 发表于 2013-5-5 16:53
<br/>不知道哦,因为看说明书说是奶粉开封四周后就不能再喂宝宝了,我宝宝现在基本全母乳了,奶粉只是偶尔一天喝 ...
<br/><br/>Hello 你宝宝也喝可瑞康啊 哪里买的?淘宝代购还是天猫?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 17:35
可以做雪糕。我试过,去年的孕妇奶粉没开封,就拿去做雪糕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 07:10
颜颜Grace 发表于 2013-5-19 12:38
Hello 你宝宝也喝可瑞康啊 哪里买的?淘宝代购还是天猫?

我在京东商城买的(⊙o⊙)哦,因为发票问题所以我一直在京东买!天猫有它的旗舰店应该也不错吧。代购我没有找过,除非缺货了,我可能会找熟人给代购寄回,否则也不想麻烦人家,而且听说寄回来的,检查很严的,时间拖得也很久。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 14:07
duoduomama2012 发表于 2013-5-20 07:10
<br/>本帖最后由 duoduomama2012 于 2013-5-20 07:12 编辑 颜颜Grace 发表于 2013-5-19 12:38
<br/>Hello 你宝宝也 ...
<br/><br/>天猫的都是还运过来的,新西兰的奶粉不适宜走海运的方式,途中经过赤道,集装箱温度高达六七十度,即使运回来也不能吃了。。。我的邻居和我交流过这个问题,天猫的买回来比较潮,而代购的比较干燥,就是这个原因了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 19:35
颜颜Grace 发表于 2013-5-20 14:07
<br/>天猫的都是还运过来的,新西兰的奶粉不适宜走海运的方式,途中经过赤道,集装箱温度高达六七十度,即使运 ...
<br/><br/>啊,那我还真不知道哦,没想那么细致啊!搞不好京东网的也是海运不是空运的吧,不过我没做过比较,所以也不知道干湿的问题呵。还有宝妈我觉得可瑞康的经销商也会考虑到这个问题的吧,如果真的有这么大的影响,应该不会再接着卖的啊em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:03
duoduomama2012 发表于 2013-5-20 07:10
<br/>本帖最后由 duoduomama2012 于 2013-5-20 07:12 编辑 颜颜Grace 发表于 2013-5-19 12:38
<br/>Hello 你宝宝也 ...
<br/><br/>千万不要上天猫商城买,电视已经曝光全是假的。
点击查看全文