要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

准备造影

1362726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是难逃造影,备孕11个月,加之老公经常出差,还是做了放心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 22:42
我和亲一样。预约了明天做。现在都紧张害怕得不得了,因为我周围得人都在说痛得很,怕得要命!哎。。。谁叫我备孕一年半了还没有怀上呢。为了小孩,勇敢点吧!
<br/>亲做了没有阿?结果怎样。。。wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 08:37
wgx奸笑造影不疼的。。加油。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:24
Calm°微笑 发表于 2013-5-5 22:42
<br/>我和亲一样。预约了明天做。现在都紧张害怕得不得了,因为我周围得人都在说痛得很,怕得要命!哎。。。谁叫 ...
<br/><br/>你咋样了?我例假还没完,等完了才可以去!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:25
我还能孩子多久 发表于 2013-5-6 08:37
<br/>造影不疼的。。加油。。。
<br/><br/>还是没勇气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:12
我今天去没有做到,人满了。预约到明早上10点的。
<br/>今天我去医院等的时候,那个怕阿!简直无法形容。。
<br/>做了来给你说感觉哈。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 16:42
不知道是不是我比较怕痛,跟我一起做的其他3个人都是不通的 做完还说不痛,我有一侧通的,做完了还觉得痛得我半死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:42
麦兜爱大嘴猴 发表于 2013-5-6 15:25
<br/>还是没勇气
<br/><br/>真的没有想象的那么痛苦哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:43
xjxxjxxjx 发表于 2013-5-6 16:42
<br/>真的没有想象的那么痛苦哦
<br/><br/>不要自己吓自己,我上个月也做了,之前紧张的要死,但是做的时候还好。可以承受。因为我是通的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:50
造影做完多久才能怀孕啊~
点击查看全文