要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

夜深了,有没有失眠的姐妹啊

31576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,担心自己宫外孕,老公不耐烦听我说这些,心里好担心啊,明天老公就要去上班了,一周后回家、好担心他不在家的一周里我自己一个人在家会发生什么事,女人的心情,是不是难忍都不会理解呢,现在还是少量血,肚子不那么痛了,我们这个月都在排卵期没避孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 23:34 | 来自WAP
MM,如果医生怀疑宫外的话,建议不要一个人哦,最好是24小时不离人的。
点击查看全文
青蛙公主1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 23:53 | 来自WAP
我不敢去医院了,我是那种感觉不好的事会特别准的人,明天去医院吧,这样担惊受怕的感觉真是太难熬了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 23:57 | 来自WAP
MM别胡思乱想啦,6周左右去做个BC确定下在不在宫内。我目前也是宫外孕待排查。下周去BC
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 00:30 | 来自WAP
你也失眠吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 00:33 | 来自WAP
月全食 发表于 2013-5-4 23:57
<br/>MM别胡思乱想啦,6周左右去做个BC确定下在不在宫内。我目前也是宫外孕待排查。下周去BC ...
<br/><br/>我用试纸测得是阴性,今天是月经推迟第五天,早上起来是阴性,中午就流血了,很少很少的,上测所擦的时候就有点,我这会是宫外孕吗,我们这里的医院没有验血的,你是哪里的呀,我是湖北的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 00:39 | 来自WAP
青蛙公主1314 发表于 2013-5-5 00:33
<br/>我用试纸测得是阴性,今天是月经推迟第五天,早上起来是阴性,中午就流血了,很少很少的,上测所擦的时候 ...
<br/><br/>你应该睡了吧,刚老公发脾气说怎么倒霉事全让他遇到了,三个月前胎停了次,还有子宫肌瘤,唉,如果确认是宫外孕,我就和他离婚吧,他可以去找个健健康康的女人给他生孩子,我们两年前打过一个,现在虽然后悔,可是事情已经发生了,就必须得接受事实,我心里虽然难过,但是,我相信我们的未来会好起来的,姐妹,我们一起加油
点击查看全文