要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问有哪位妈妈生育前宝宝腹围达到36cm也顺产的吗?

4238118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问有哪位妈妈生育前(38周后)B超,宝宝腹围达到36cm也顺产的吗?会不会发生肩难产?

医生说顺产风险很大,有可能头出来了肩卡住,造成缺氧死亡或者骨折

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:20
我37呢,呵呵,医生没说啥,就说让多爬楼梯
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:04
既然不好顺就剖呗,何必冒险呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:29
我宝宝的腹围37CM,体重8斤6两,顺产的,无侧切,有轻度撕裂缝了4针。
<br/>我身高165,这是第二胎,肩出来的时候的确有困难,但是好在母子平安,生的也瞒快。我做彩超估算的体重是7斤9两,好几个医生用手摸过也说最多8斤,我第一个孩子7斤6两顺产,综合各方面因素决定这胎也顺产。只是都没想到孩子会这么大,早知道的话我就不敢顺了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:37
给你我40周做彩超的数据做个参考:双顶径9.6,股骨长7.2,腹围37,羊水13.9,胎盘二级加,头位无脐带绕颈。MM还是综合个人因素选择顺或剖吧,每个人的情况都不一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:37
给你我40周做彩超的数据做个参考:双顶径9.6,股骨长7.2,腹围37,羊水13.9,胎盘二级加,头位无脐带绕颈。MM还是综合个人因素选择顺或剖吧,每个人的情况都不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:39
我31周时B超就说宝宝腹围32cm了,好像超了。。。
<br/>真不知道生之前会长到多少。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:27
啊?我38周就34的腹围了。。。我个子小。。。多半不能顺了。。。
点击查看全文
dondonm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:33

舍与得2  :给你我40周做彩超的数据做个参考:双顶径9.6,股骨长7.2,腹围37,羊水13.9,胎盘二级加,头位无脐带绕颈。MM还是综合个人因素选择顺或剖吧,每个人的情况都不一样。
我38周做的B超,宝宝双顶径95mm,头围33.9cm,腹围36.5cm,肱骨长64mm,股骨长72mm。胎盘二级,头位无脐带绕颈医生说估计七斤半到八斤,现在还没发动呢,搞不好我宝宝到时候比你的还重,我是初产
点击查看全文
dondonm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:38
羊水指数10.8。不过我身高只有158,但是骨盆也还好吧。
<br/>下午又咨询了一个医生,说也可以有临产症状了再去医院,到时候医生会再综合评估一次
点击查看全文