要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

总胆汁酸多久检查一次呢,刚看到胆汁酸高对胎儿的影响好大,好担心

5610212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最

近几天老是脸跟过敏一样的痒痒,手背也是一阵一阵的痒痒,脚心也是,这是不是总胆汁酸偏高啊,我就13周的时候检查过一次,刚才翻化验单也没找到总胆汁酸那一项啊,不知道怎么看,现在33周了,医生也没特意说过让检查啊,刚看的帖子说这个高了影响胎儿的智力 还会缺氧,好担心啊,有知道的么

点击查看全文
香楠林 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 13:49
没有人知道么,今天抽血了,下午拿结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:06
我是预产期是6月10日 ,我原来的症状和你一样手脚还有肚皮都有点痒,但是不严重。4月23日抽血说是肝胆酸偏高、就住了一个星期的院。今天出院又抽血拿了结果说我总胆汁酸偏高。郁闷!怎么越医越严重呀!又叫我住院。后来还是开的药(思美泰)。问了很多孕妇都说折腰可以
点击查看全文
香楠林 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 22:12
gameboy 发表于 2013-5-5 20:06
<br/>我是预产期是6月10日 ,我原来的症状和你一样手脚还有肚皮都有点痒,但是不严重。4月23日抽血说是肝胆酸偏 ...
<br/><br/>你是一阵一阵的痒痒还是每天都痒哦,我今天下午去抽血啦,结果正常的,总算放心了哈哈,哎 怀孕了真是担心的好多啊,我们这的医院你不说 他都不给你检查这些,真是气愤,上午还问大夫说高了怎么办,她竟然说让我看皮肤科,奶奶滴,气死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 23:25 | 来自WAP
<br/><br/>亲很有忧患意识哦,我生我女儿的时候就是因为这个该死的胆汁酸,37周前一天住院,当天早上抽血,下午一出报告,马上在我家属不在的情况下就先拉进去剖腹产了,医生很重视的哦。不过我整个孕期都没有什么胆汁酸高导致的症状,不过我却因为这个吃尽了苦头啊,好像32周有个常规血检要查这个,我是被拉进去住院治疗了两周,每天好多药下去,也降的很慢,住了两周实在受不了我强制出院了,37周一到又被拉进来的。反正后期因为这个指标一斤没长。建卡的时候也查过这个,也高,也是每周抽血,天天喝粥,降到正常才饶了我。索性宝宝现在两岁了,很健康。现在有了二宝,建卡的时候胆汁酸擦着高限的擦边球过去了,我现在也超级担心这次会不会高了又折磨我了哎
点击查看全文
香楠林 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 16:24
耳洞系耳环 发表于 2013-5-5 23:25
<br/>亲很有忧患意识哦,我生我女儿的时候就是因为这个该死的胆汁酸,37周前一天住院,当天早上抽血,下午一出报 ...
<br/><br/>嗯 那是还是要注意呢,估计我们这的医院不太负责哦,我建卡都没检测过,我要是自己没看到过,真是什么都不知道呢,不过也有些杞人忧天呢,主要一看那什么高了会弄的胎儿缺氧  和影响智力,我就坐不住了,查完了总算心可以放下啦,情绪也好了 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 16:26
我也没检查,身上痒死了,担心中。
点击查看全文
香楠林 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 17:32
小禹宝贝 发表于 2013-5-6 16:26
<br/>我也没检查,身上痒死了,担心中。
<br/><br/>还是要看下哦,我专门去医院测的这个,我觉得这个问题还是不能忽视的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:41
我好像从怀孕开始就全身痒,每天都到处抓,皮肤都粗糙了很多,查了胆汁酸也正常,但还是一直痒,医生也让看皮肤科的大夫,皮肤科的大夫说是皮炎,我觉得应该是妊娠反应吧,只要不是胆汁淤积症就放心了,痒就痒吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:19
耳洞系耳环 发表于 2013-5-5 23:25
<br/>亲很有忧患意识哦,我生我女儿的时候就是因为这个该死的胆汁酸,37周前一天住院,当天早上抽血,下午一出报 ...
<br/><br/>亲,天天喝粥有用么?我一星期去医院查血,每天吃药,都快两个月下不来
点击查看全文