要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

YJ第30天,ZZY白板,PL试纸弱阳,支原体治疗中,避孕,jms说有可能怀孕吗?

70664 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周乳房痛,pp比平常多,自我安慰YJ要来,激素变化引起。

这周BBT还在高温区,以前我的高温区都是不超11天的。。。但是2月底开始一直吃中药或者补肾药在调理,这个月第一次测体温,所以不知道是不是吃药的效果。

除BBT跟以往不一样,但仍属正常范围外,这两天有感冒的迹象,有时候发冷,有时候又很燥热。。。。。但这些都在之前备孕的时候有过迹象,最终也是白板,无论ZZY或者PL。

这次是第一次在非排卵期测到PLSZ接近阳,有点担心。。

4月份只AA2次,3月25日凌晨,没防护措施。因为当天测排卵才11*12,很淡定。

之后出差,4月3日AA一次,有TT。

不会中吧?

点击查看全文
面包YuYu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:56
没人知道?有没有人试过PLSZ是这样,最终证实没怀或怀上的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:16
em25PLSZ 不代表什么 ZZY  才是王道-----体内激素高的话PLSZ 也会一直阳---看你PLSZ 有没有加深
点击查看全文
面包YuYu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:51
2012宝宝baobao 发表于 2012-4-12 14:16
<br/>PLSZ 不代表什么 ZZY  才是王道-----体内激素高的话PLSZ 也会一直阳---看你PLSZ 有没有加深 ...
<br/><br/>谢谢回复。
<br/>我觉得我都备孕而且节欲,应该不会中的,呵呵。
<br/>既害怕怀上,又稍有期待。
点击查看全文
面包YuYu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:00
答案公布:大姨妈今天嫁到~~
<br/>按计划走吧,5月的那个YJ周期再开始要小孩。
<br/>现在还在吃药。em32
点击查看全文