要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

意外怀上二胎了!

848914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年6月生了虎宝宝,现在宝宝快一岁10个月了。突然又意外怀上了二胎。我是很想要二宝的,但是我和老公都是大学老师, 我们不符合生二胎的任何条件。 怎么办? 好纠结! 这里有人是公职人员但也生下二胎的吗?有无经验可交流一下?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:55
公职人员想生很难,除非,一你怀孕能瞒住单位,不能被是非之人知道。二户口你们有办法上。我们以前很想生老二,就因为政策不允许还流掉了一个,很是可惜,可是单位知道是立马开除的,想罚款都罚不了。可是去年我们这双独生允许了,所以今年才敢怀的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:59
不好办吧,我知道的都是生二胎之前就做好工作了。比如第一个孩子申请假残疾,甚至有生了第一个孩子骗人说生下来没活的。相反,单位里很多女同事请假流产,都是和你一样的情况,应该是没有办法的办法。总之很难,楼主三思。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:00
我们这公职人员生二胎的不少,有人去医院找熟人开证明,证明大宝眼睛高度近视,可被定为残疾的那种,然后再办二胎准生证
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:03

﹏.多比? 发表于 2012-4-12 14:00 我们这公职人员生二胎的不少,有人去医院找熟人开证明,证明大宝眼睛高度近视,可被定为残疾的那种,然后再 ...
但楼主这样的情况走这条路已经来不及了。申请第一个孩子残疾,要有很硬的关系。另外即使申请成功,办了二胎的准生证,也要在单位公示一段时间,如果没人举报,才可以怀孕要孩子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:19
要不去香港或者美国生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:24
有点难办哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:27
挺难办的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:30
我和你情况一样 楼主你想好办法了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:30
想要靓靓 发表于 2012-4-12 13:55
<br/>公职人员想生很难,除非,一你怀孕能瞒住单位,不能被是非之人知道。二户口你们有办法上。我们以前很想生老 ...
<br/><br/>我也是双独,我也怀上了二胎,你们需要向单位申请吗?
点击查看全文