要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

三个多月双胞胎出现宫缩,黄色分泌物。是先兆流产吗。怕

1316412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺太太月经不调,第一次促排促了四个大卵泡,有点过激。结果破卵针没打就怀上了双胞胎。

保胎保到三个月就把黄体酮停了,一个星期后出现黄色分泌物。腹部偶尔硬邦邦的10分钟才软下来。医生建议继续黄体酮+补锌铁钙。

question:老婆一直担心黄色分泌物,宫缩(有时候缩起来腹部只有一点了)。是先兆流产吗?还是双胞胎缘故。好像一般不会有这种症状的噶。 该怎么办呢。

请各位姐妹们帮帮忙额!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 21:39
这种情况快去医院看看啊,做个BC看看是最好的了,如果没问题就回家保着就可以了1
点击查看全文
奔三男孩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 21:41
sabrina_82 发表于 2013-5-4 21:39
<br/>这种情况快去医院看看啊,做个BC看看是最好的了,如果没问题就回家保着就可以了1 ...
<br/><br/>B超还正常的。一个头臀71Mm.一个71mm。就是宫缩和黄色分泌物。担惊受怕 的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 21:42
奔三男孩 发表于 2013-5-4 21:41
<br/>B超还正常的。一个头臀71Mm.一个71mm。就是宫缩和黄色分泌物。担惊受怕 的
<br/><br/>那暂时没什么,躺着不要多动,保胎就可以了。如果实在不好马上去医院,其他也没什么办法了!
点击查看全文
奔三男孩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 21:53
sabrina_82 发表于 2013-5-4 21:42
<br/>那暂时没什么,躺着不要多动,保胎就可以了。如果实在不好马上去医院,其他也没什么办法了! ...
<br/><br/>谢谢sabrina。我怀疑是不是双胞胎的缘故。还是缺什么元素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 21:56 | 来自WAP
怀双胞胎风险本来就比较大,如果宫缩频率高了就去医院保胎吧,医院有放宫缩的药剂
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-4 22:07
不知道什么原因,帮顶,羡慕双胞胎!祝楼主老婆一切安好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 22:22 | 来自WAP
我也双胎'肚子硬硬听说那是假性宫缩'目前我也会'有的人说正常'我也不懂'但是肚子也不会疼'应该没事'憋尿也会导致这样'你们要是实在担心可以去医院看看'不然就下次产检在问'我打算下次产检在问医生'不过我硬一会而已'不会象你老婆那么久
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-4 22:23
为什么不用点间苯三酚

点击查看全文
奔三男孩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 18:19
蛇宝宝快来 发表于 2013-5-4 22:23
<br/>本帖最后由 蛇宝宝快来 于 2013-5-4 22:24 编辑 为什么不用点间苯三酚
<br/><br/>哈哈。你也是双胞胎那。间苯三分还没听说过。。我查查。
点击查看全文