要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝不要我抱,怎么办

889014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月27号,我的宝宝经历了12个小时的顺转剖终于出生了。可是刚刚坐完月子,我发现宝宝却不要我这个妈妈。可能是月子里都是妈妈和家娘在照顾宝宝。我一抱宝宝就哭,连陌生人抱都不会哭。挫败感太强了,觉得我这个母亲做的好失败!我该怎么办?心里好失落好失落。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-4 21:08
经常跟他在一起,慢慢就好了。。。
<br/>我婆婆前段时间来我家,给我们做做饭,宝宝开始不要她奶奶抱,这才一个月不到,喜欢她奶奶得很,看到都笑。。。这还都是我在带宝宝呢。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 21:09
你不母乳吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 21:09
喂奶的时候,看着宝宝和他说说话?慢慢就好的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 21:10
也有可能是你抱的姿势,让你宝宝不舒服
点击查看全文
善水缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 22:03
颜小千 发表于 2013-5-4 21:10
<br/>也有可能是你抱的姿势,让你宝宝不舒服
<br/><br/>因为我的奶水不足,所以在月子里就是混合喂养了。一开始抱宝宝是有点僵硬的姿势,后来慢慢改变过来还是一样不要我抱,一看清楚是我就马上哭,相当郁闷。弄得我现在都不敢碰宝宝了,好难过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 22:18
善水缘 发表于 2013-5-4 22:03
<br/>因为我的奶水不足,所以在月子里就是混合喂养了。一开始抱宝宝是有点僵硬的姿势,后来慢慢改变过来还是一 ...
<br/><br/>多抱抱会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 22:46 | 来自WAP
我家宝到晚上就只要我抱,果然每个人都有自己的烦恼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 22:54 | 来自WAP
没其他人抱他自然就跟你了。原来月嫂在时,有时他看见我走近就哭,月嫂走后,照样啥事没。顶多给他哭哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-5 06:21 | 来自WAP
现在想想多亏月子里我没让婆婆他们经常管不管肚子多疼除了头半夜,白天后半夜宝贝只要饿了都是我喂奶喂水,要不估计宝贝也不要我了,现在晚上宝贝谁都不跟只跟我
点击查看全文