要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

晒德国海淘拼单--给未出生的宝宝

49439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先来张全家福:

逐一来过:

德国爱他美奶粉pre段.整个15公斤的包裹中,最珍贵的应该就属这个奶粉了.德国现在全面限购奶粉,还得凭宝宝的出生证明或者抱着宝宝去超市才能买两罐!最关键的问题是超市货架上还不一定有货!不得不佩服国人的购买力啊!在这里也提醒海外代购的妈妈们,爱他美奶粉无论是德国还是英国版,现在真的很难买的到,很难很难!还请大家擦亮眼睛,谨慎购买啊!

新安怡的挤奶器和一段奶瓶套装!套装盒子拆了,实在是装不下了!没办法!也是德国亲戚强力推荐的品牌!可惜这是pp材质的,都说pes的更好!又跟德国的亲戚咨询了一下,告诉我德国的东西尽管放心使用,绝对不会含有有毒成分的.打算下次拼单再败俩新安怡的玻璃奶瓶!

尿布疹膏 痱子粉 新生儿面霜!都是德国的亲戚强力推荐的!

净水壶套装!一个净水壶配了12个滤芯,说是一个月一换,但考虑到国内水质污染严重,打算半月一换!打算给宝宝冲奶粉用的!这个比我在特x屋看到的便宜几乎一倍!国内的物价啊...

德国博朗的耳温体温计

帮宝适新生儿纸尿裤!有传言说继奶粉之后,纸尿片成为国内妈妈们海淘的新宠!德国的亲戚说这个她有跟国内的同类牌子比对过,国内同牌尿湿后表面还是比较硬的!德国的就绝对不会有这种情况!但我觉得国外的再好,也比不上尿布来的透气,安全!

尿布!因为怀的女宝宝,所以打算白天给她用尿布,晚上用纸尿裤!

德国世家的面霜 眼霜!世界四大纯天然护肤品之一的德国世家!孕妈可以放心使用的牌子!德国品质,还是值得信赖的!

决定宝宝以后用的东西尤其是吃的都从德国邮寄了!国内的无论是国产的还是所谓的纯进口的,都实在太不安全了!唉...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 22:22
既然生活在国内想要完全杜绝几乎木有可能的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 23:33
xinlei127 发表于 2013-5-6 22:22
<br/>既然生活在国内想要完全杜绝几乎木有可能的。
<br/><br/>那是一定的!只是想在能力范围内给他所能给他最好的而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 01:32
生活在中国只能学着适应变得百毒不侵,不然就出生直接送国外去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 08:11
这以后一直都要海淘吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 08:53
宝妈的奶粉是在朋友带回来的还是网上代购的?老公上月德国出差也带回来2罐爱他美奶粉。正愁着BB吃上瘾的话  不知道去哪里买呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:54
382419237 发表于 2013-5-7 01:32
<br/>生活在中国只能学着适应变得百毒不侵,不然就出生直接送国外去
<br/><br/>哈哈,养育孩子这块真是仁者见仁了.我也是因为姐姐在德国,才有这机会给宝宝淘些东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:58
寇家宝 发表于 2013-5-7 08:11
<br/>这以后一直都要海淘吗?
<br/><br/>奶粉,奶瓶,还有宝宝大些了能用的汽车安全座椅这些是要一直海淘下去的.
<br/>一是觉得安全,二是同等的价格下我为什么不选择国外相对更放心的产品呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:58
寇家宝 发表于 2013-5-7 08:11
<br/>这以后一直都要海淘吗?
<br/><br/>才看到,宝妈我们是同一天的预产期耶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:04
noramama 发表于 2013-5-7 08:53
<br/>宝妈的奶粉是在朋友带回来的还是网上代购的?老公上月德国出差也带回来2罐爱他美奶粉。正愁着BB吃上瘾的话  ...
<br/><br/>全部东西都是远嫁德国的姐姐买好从德国直邮给我的.
<br/>我打算给宝宝换奶粉了,目前手里只有一罐爱他美pre,德国那边根本搞不到爱他美的,限购不说,超市货架上也是空空的.所以让那边帮我囤喜宝了,相对爱他美来说能好买些.
点击查看全文