要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

52天胎心117,医生说胎心低叫流了,56天胎心156,出血原因宫颈问题

2458451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天52天,从44天就一直出血,44天时候没胎芽胎心,52天有了。但是做b超的时候,那个医生就说你这孕囊也太往下了都快掉下来了,b超写的宫腔偏下段孕囊。我说上次b超咋没说往下?这是掉下来了还是本来长在这?那医生说不知道,我就纳闷了,不知道这孕囊难道还能一边往下滚着一边还活着吗?给医生看了b超单,那医生说给检查一下,拿扩阴器在那说你这宫颈里有什么东西,说取点去化验,结果又说取不出来,不验了。说让我达到月经量再去,结果被她搞过以后,马上掉了好多血块下来,我就上去找她,我说已经月经量了。她就说你这本来就不好的,心跳才117,她说至少要120,让我去流掉。我说能药流吗,她说不能,得刮宫,我实在不懂为什么非得刮宫。我怕疼,也舍不得,就回来了。这还是在国妇幼看的,也算上海很好的妇产科医院了,我都蒙了。52天117,真到了非得流的地步了吗?如果流的话,难道一定得刮宫吗?求解
       今天56天,预约了专家号去看了,b超胎芽12mm,胎心也变成156,医生说胚囊还是低一点但是比上次强多了。在此非常非常感谢之前给我鼓励并提供经验给我的妈妈们,我妈也说多亏那天没听那个医生的话流了。我之前查了几次孕酮,分别是19,17,13。开始以为出血是孕酮问题,现在这个医生根本不看孕酮,跟我说你这血和孕酮没关系,药也不叫我吃了,说针也不用打了,是宫颈问题。我也真是无知,不知道怀孕前要去看宫颈,只验了激素,在此也提醒准备怀孕的姐妹一定得去看宫颈。医生取样去化验了,报告要一周才出。不过这个医生也说了,要是恶性,小孩也不能要了,要是良性,估计我整个孕期也会挺遭罪的。不管如何,总算是找到了原因,话说我真是tmd奇葩,各种颜色的血,红的,粉红的,咖啡的,黑的、全部出遍了。
       虽然最后的结果还不知道,但现在突然感觉所有的结局有合理的解释就可以接受。怀着万分感激的心情,谢谢给我经验的姐妹们,也把我的经历分享给大家,希望对更多姐妹有帮助

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-4 19:08
有胎心为啥还要流啊,也看不懂医生干嘛还拿扩阴器看宫颈,楼主还是去别的医院多问几个医生再决定吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 19:10 | 来自WAP
怎么这么不负责任,瞎来啊!一般这么早b超就只是显示有胎心搏动就好了啊!我当时51天就是胎芽10mm,胎心搏动可见。医生说发育很好,幸好没显示什么数值!不然还不担心死!我建议你还是换家医院查个血值,孕酮低就补点孕酮。尽量卧床保胎。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-4 19:13
wgx惊讶wgx惊讶wgx惊讶孩子是自己的,不要轻易放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-4 19:17 | 来自WAP
不要放弃啊,胎心就差3次至于嘛,医生真是无视生命,还用啥扩阴器啊,多危险
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 19:17
换个医院看看,有胎心不就是活的好好的吗,干吗非要弄死他,大人还有心跳快和心跳慢呢,你宝宝又不是慢特别多,110和120真就是没有救的界线吗。再去看看,我们宝宝都是坚强的好宝宝,不要轻易放弃他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 19:25 | 来自WAP
疯掉了,宝宝好好的,留什么流?在观察一段时间,给宝宝一个机会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 19:27 | 来自WAP
坚持住!一条生命来之不易。会好起来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 19:32
我那会只说有胎心,都没测数值。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 19:34
em25em25em25
点击查看全文