要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕1年未果第一次促排成功升级,为宝贝盖楼!

1492736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-15
强阳的时间: -
  先说说我的情况吧,我和老公20119月结婚的,到2012年开始备孕,直到20133月都没怀上,名堂搞尽,还是不行,我跟老公说这个月YJ干净了就去医院做造影吧,其实他一直没同意。 328日来YJ第一天,43日就干净了,47日干净第5天,去了医院,这次我是奔着造影去的,挂完号见到医生我就跟她说我要做造影,她说你这种情况是可以做造影看看,也有1年多没怀上了嘛,然后就开了单交了费把做造影前的项目都检查完了,都没问题,马上就可以做造影了,然后医生又给我开了一堆的单子,还有一张造影手术通知书,叫我拿着单子到一楼交费,然后去四楼做造影。当我拿着单子到一楼准备交费时,我老公拉住了我,看到造影手术通知书,上面说可能造成什么什么情况,老公当时就说造影不做了,我说为什么呀,我今天就是为做造影来的啊,他说你看,这上面有这么多种可能,别没事整事,再说了,做了造影3个月都要避孕,医生说不是激素有问题吗,这个月先做排卵监测看看嘛,如果没问题再做造影也不迟啊。我犹豫了,想自己怎么那么倒霉啊,周边的同事都有了,好多二胎都生了,我怎么想要个就这么难呢!想了很久最终还是听了老公的,没有做,然后跑到医生那里说我现在不想做了,你这个月先跟我监测排卵看看,医生说那你之前做的检查都白做了,下次要做造影,那些检查还得重做,我说重做就重做吧,医生说现在是YJ11天,正是监测排卵的时候,
接下来就开始了我这个周期的排卵监测,开了单子做检查,结果右侧卵巢泡泡10*8,医生叫我隔天再去,4910*9,基本没长,给我开了尿促两针,一天一针,1112*9长了一点点,又是两针尿促,1317*12,这回长了,这天是在别的医生那看的,没给开药,叫我星期一再过来也就是15号,到15号没想到泡泡自己长到22*16,医生说很好,LH值也到65了,给我开了促排针6000单位的,叫我这几天试试,17号再来测看排了没有,回家后到晚上11点才AA,打了这么多的激素真是一点兴趣也没有,完全是做功课,16号晚上也AA了,17BC已排,医生给我开了黄体酮,说给我补补黄体,如果停药后还没来YJ就可能怀上了。这个月的排卵监测算是完成了,还算比较顺利,打了这么多激素卵巢、子宫一直正常,也有了优势泡泡,心想应该能成吧,如果还不行那就只能说输卵管有问题了。

排卵后症状:因为监测时都只看到右侧卵巢的泡泡,所以AA后我都是向右侧睡的,排卵后肚子右侧老是隐隐的胀,时不时针扎感。排卵后没几天RF就开始胀痛,以前来YJ前一星期才痛的。这次痛得早,到排卵第9天的时候就觉得全身没劲,做一点点事都会觉得很累,还老是打隔。每个人的症状都不一样,而且我是在排卵后第十一天才看到一点水印,所以JMM不要急着测,只要YM不来就有希望,还有排卵试纸是真的能够先测到的,在ZZY没反应前先测个PLSZ看看。

说说体温:因为之前看到有JM说黑豆能促卵泡发育,于是特意买了豆浆机打黑豆豆浆喝,我们全家除了我之外都不喝,所以打一次豆浆我得喝一天,喝了豆浆我发现体温出奇的高,根本用体温看不出排卵日,也没有双相,都是高温,后来停掉没喝了,体温又变得正常了,所以,喝豆浆的JM要注意哦!喝豆浆能影响基础体温,排卵后倒是可以喝。补黄体嘛!

这次好孕真得好好感谢我老公,要不是他,宝宝还不定什么时候来。老公谢谢你明智的选择!

下面是我测到的ZZY,不断加深中,JMM接棒啦!

宝贝爸爸妈妈等了你这么久你终于来了,你一定要坚强,在妈妈宫内正常生长!也希望各位JMM早日好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 18:41 | 来自WAP
接棒了,恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 18:43
接棒喽!恭喜恭喜!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 18:46
恭喜楼主,我也来接好孕棒哦,希望这个月我也能怀上,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 19:15
恭喜MM ,来沾沾你的好孕气,让我早日好孕!...wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 19:17 | 来自WAP
接捧!我也是第一个月促排,医生说先用中药试试,希望可以成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 19:17
接棒喽!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 19:44 | 来自WAP
我也是第一次促排,不过没怀上,打算这次去做造影
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 19:53 | 来自WAP
恭喜恭喜啊,希望我也能尽快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 20:06 | 来自WAP
恭喜楼主,祝福你!希望这个月自己也能好孕!
点击查看全文