要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

发现了老公的秘密,我该怎么办?太痛苦,太纠结!

66447291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说下自己的情况,31岁也算大龄了,两年前要孩子,第一次要乐半年有了,结果胎停,身心受损。修养半年后又要了一年,在要放弃准备做试管的时候有了,可以说是个珍贵儿了,老公比我大十岁有个女儿但是在国外,老公是做家族生意的,我们感情基础很好,彼此什么都很合得来,他为人有责任感,能赚钱还顾家,对双方老人亲人也都很好,虽然有时脾气不好了点,但是很认道理,在我们所有人心中他几近是个完美男人,从怀孕到现在32周了基本每天都给我做早饭,陪我逛街,尽量减少出差的次数,因为是家族生意我们都希望头胎是个男孩,但是经历了头三个月的保胎的种种担惊受怕后,我们真的认为只要孩子健康就好,但是老天眷顾,在24周的时候说孩子都很好是个男孩,我们全家真的都乐坏了,我真的认为我就是这个世界上最幸福的女人,每天都沉浸在幸福中为孩子准备出生用的东西,但这种幸福突然止于前几天的一次意外事件………………

年后的一天我们去逛街,他说媳妇怀孕了得穿的漂亮点鲜艳点,所以陪我逛街去买几件衣服(他长的很帅也很愿意打扮,所以我们经常一起去选衣服),当结账时大概花了15000左右,他有张5万信用额度的卡拿出来刷结果说余额不足,当时我就很奇怪,没花什么钱啊怎么就不够了,但也没多合计想回家上网查查网上银行就知道了,当晚回家我提出要给他查查,他说不用明天自己查。女人的第六感太准了,我突然觉得这里面有问题,就自己偷偷的上网了(这卡是我给他办的,密码我都知道),账单一打开,我的头都大了!除了正常的消费,还有很多洗浴中心的消费,有600多的,800多的,而且是有连续几天的,有隔几天的!他有腰痛的毛病,我们北方的冬天一冷他就不舒服,喜欢去泡泡,实病是在,我也理解,但是一个人花这么多是意味着什么我想不用多说,而且那里不会有正规的按摩,特殊的服务才是真的。看到的那一刻,我承认我要疯了,我想象不到一个几近完美的男人脱了裤子会是另外一副面孔!从怀孕后我们就没有AA过,我也担心会委屈他,就要求给他用手或嘴,但他总是一副和尚的态度,也给他买了A片,从他看A片的频率上看,我才觉得我太大意了!当晚我失眠了,和他吵捅破窗户纸以后会有多尴尬,不说是肯定不行了,我承认女人要聪明点不要什么都说破,但是这种事情是在我这绝对不可以的,于是我决定隐晦的点点他,因为我知道他是很聪明的人,一个可以把生意做到一年几百万利润的男人,一个所有家产都写媳妇名字的男人,一个马上就有儿子的男人,他会摆好这里面的位置的,于是我和他谈了次话,先是他挺生气,说我误解他,跟踪他(他到现在都不知道我怎么发掘的,还以为我跟踪他),说那里面没有我想象的那么肮脏

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:38
这种情况真不好,男人要做到整个孕期不爱爱,而且又不用手解决真的很难。
<br/>
<br/>
<br/>你老公至今还未意识到他自己的犯错。  
<br/>
<br/>
<br/>从你表述,对家庭,对你,对孩子他是很重视的。
<br/>
<br/>
<br/>这就看你了,估计会有阴影,一个其他不同女人身上过的男人,当你们在那个时可以会有影响。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:40
好的洗浴中心是消费高的,好好谈谈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:42
但是我知道,这都是他的托词,最后我哭着说,我也不相信你会那样做,我就告诉你我不喜欢你去那里,你就不要再去,能按摩的地方很多,我当时真的是想给他留面子,不想把我们夫妻之间的氛围搞的那么的尴尬,要是在别的时候,我会不依不饶,但是现在怀着宝宝,我一生气,他就在里面乱动,我真怕伤到孩子,所以在这个事情上我选择了原谅,我觉得他会感觉到的!最后他什么也没说,但我感觉到他觉得很没面子,谈话就这样的结束了!随后生活正常,我也没有给他什么不好的脸子看,也没有继续纠结这事,因为这么多年的感情和我对他的了解,他是个分轻重的人,裤裆里的事情他会掂量明白。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:43
我觉得,你不要太纠结这事了,真地。
<br/>我地观点,找小姐比找小三好。
<br/>你老公是做生意的人,老实说外面这些总是多少有点难免的。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 13:43
男人只会在证据面前低头....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:46
我也快奔3了。。。这个世上原本就没有十全十美的事情
<br/>
<br/>有得必有失
<br/>
<br/>知足常乐吧
<br/>
<br/>如果你依赖他的经济,要么选择容忍,如果你是个独立的女性,可以摊牌和他说清楚。
em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:47

谢谢楼上姐妹的回复,却是他很重视这个家和我们娘俩,这种幸福的感觉很对他的认可才让我觉得我应给给他面子和机会让他自己知道怎么回事,所以我采取了以上方法。误会我想是不会有的,每次我去洗,门票加搓澡,顶多加个奶浴才三百不到,而且一看到在休息大厅后排座的那群按摩小姐,我都惊讶她们怎么敢穿的那么暴漏再大庭广众之下,这个世界!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:48
LZ先消消气,有时事情的结果可能并不是你想的那样,就这件事觉得消费次数多、费用高不能就代表他出轨,我跟我老公去洗澡也得花个五六百,那里除了特殊服务也有正常的按摩服务,他们是分开的,况且你老公是做生意的,吃完饭带客户去洗澡很正常啊,别想太多了,平时多跟他沟通一下,你的好老公会一直在你身边的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:49
1.2.3躲猫猫 发表于 2012-4-12 13:43
<br/>男人只会在证据面前低头....
<br/><br/>我真的想哪次跟着他把他按在床上,可是我怕我看到那场景后会有严重的阴影,就是不和他过,我也会对男人有阴影的,况且我挺个大肚子!
点击查看全文