要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

三次胎停,一次葡萄胎.一次自然流产.往后的人生腤无天日,不知道怎样形容自己的心情,之前以做各项检查,还中药半年、中西药保胎到70天停药,73天时宝一切安好,83天已无胎心,吃药流出成形的胎儿,看到我的第五个孩子也去了天国,我再也流不出眼泪,做女人生不出孩子我该怎么办

2777330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我今年29岁,求子6年,下一步我该怎么办?帮帮我
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 19:27
MM,抱抱,找个好点的医生看看吧。你是哪的啊?上海的鲍时华和林其德治疗胎停流产还是蛮好的,就是号不太好挂,你可以去看看的。
点击查看全文
liuzheng55 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 20:01 | 来自WAP
我是河南的,我们这里的人都让我去北京,我现只能麻木的生汚,不知道北京能不能救我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 20:45 | 来自WAP
谢谢您的关心,我也一直在自我调理,现在清宫13天,每天出去走动就怕自己抑郁,特别怕晚上,没人说话真的很可怕,却又不敢直视别人,特别怕见熟人。还好老公一直陪我,老公对我好让我更加觉得对不起他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 20:50
查过染色体了没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 21:09 | 来自WAP
查过了,没问题的、激素也止常,但这次一怀孕就保胎,用药到70天停用,80天停胎,不知道是不是孕酮不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 19:08 | 来自WAP
应该去查下封闭抗体这些吧,我去年年头生化一个,自然流一个,无胎心一个,现在都查好多,我没你幸福,我老公不体贴,所以现在都不敢再怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:02 | 来自WAP
没有孩子我的生活看不到希望,我和你一样不敢怀,女人与女人差距真大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:38
我 也是河南的,我嫁到江苏了。去年胎停一次,正在吃中药调理呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:47
亲,我也在4月19日遭遇13周宝宝胎停育。建议你看看论坛里only歌者的楼,肯定能帮到你。别灰心,好好养身体,宝宝肯定回来的。http://bbs.bozhong.com/thread-36597986-1-1.html
点击查看全文