要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]温州附一试管之路:5.3开始前期检查了

3054429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013.3.5做了第二次宫外孕腹腔镜右侧输卵管切除术,恢复了两个月,5.2去医院,没有预约,没有号,又打电话约到5.3上午八点五分,杨海燕第二个号。5.2晚上大姨妈驾到,刚刚好。5.3一大早六点多就起床了,麻利收拾完,和老公两个人直奔医院。到医院七点五十分,时间还早,老公买了早点,他自己吃了点,我吃不下所以没吃。

八点就站在医生办公室门口等,医生进去我就问能不能开始了,她说可以了,跟她说了一下我的具体情况,然后把以前的出院诊断证明什么的都拿给她看,她说这个可以做试管。我说刚腹腔镜两个月,有没有关系,医生说恢复得好三个月就可以做了,然后给我开了预约单,叫我老公挂号,又开了一长串的检查单,去一楼交费,然后老公约的医生时间是十点三十,去护士办公室预约好了,就陪我跑上跑下的交费做检查。先去抽血,大概抽了七八管,然后有一管要送其它的楼,赶紧跑过去送血样,然后就跑回三楼做X光,做好又到五楼做了心电图,然后再去预约B超,十楼的B超下星期五做,五楼的B超约到5.16了,唉,真不容易呀!我的检查基本上就完成了,又和医生约好月经干净了5.10再去医生那里。然后去找老公,老公也开了一串单子,然后交费,早上吃了东西不能检查,要下星期一抽血,然后约到星期二做精子检查。做完一切就回家了。

建个楼,持续更新,希望自己一切顺利

有在附一做的姐妹可以加进来,共同讨论

点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 17:59
试管前期检查费用:
女:挂号10+检查221+检查1411=1642元
男:挂号10+检查1523=1533元
合计:3175元
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 18:49
我前期检查也是杨海燕看的
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 18:59
牪牪宝 发表于 2013-5-4 18:49
我前期检查也是杨海燕看的

em14一样呢,现在是谁看的呢,希望我们都一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 19:00
惟羙╰_革圭 发表于 2013-5-4 18:59
一样呢,现在是谁看的呢,希望我们都一切顺利

现在进周后都是流水线的,没有谁看,现在他们都合在一起了,以前分组
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 16:40
em25准备试管了,这几天有点小紧张,老公明天去抽血,后天查精子,也希望他一切都好!
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 20:28
em495.6老公抽血,抽完回来等结果。
        5.7老公查精液了,我没陪,结果没取出来,又约到下星期二了,5.14.又要晚一个星期了,最近老公身体状态不太好,希望他快点好起来em25
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 20:53
5.14  老公查精子,我陪他去 ,状态不错,很快就搞定了,有两张单下午两点可以拿,有两张是两天拿,有四张是一周,刚好我16号约了医生看五楼的b超,他就决定16号陪我一起去医院再拿。
5.16出来的结果一切都正常,a加b有百分之六十多,出来的都没有问题,终于放下了心里的一块石头。我的白带结果也出来了,正常。b超说我纵隔子宫,心情很郁闷,以前做过很多次,没有医生这样说过。造影也做过,也没有这样的结果。
医生叫我5.21到医院交费,老公的检查出来全部正常就可以进周了。
5.17跟老公一起回老家去盖章,5.17回去那天是星期五,星期六星期天计生办休息,只能等到星期一,又说要做优生检测,又跑到市里计划生育指导站做优生检测。回去准生证还是办不下来,只能盖了章,5.21匆匆往温州跑,9点40的车,12点半才到,吃完饭拿好东西又往医院跑。
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 20:34
5.21三证审核完毕,证件审核说我宫外孕术后时间太短,说我怎么这么快就做了,怕我恢复的不好,不过最后还是进周了,打了半针
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 20:35
5.21三证审核完毕,证件审核说我宫外孕术后时间太短,说我怎么这么快就做了,怕我恢复的不好,不过最后还是进周了,打了半针
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 20:37
下次去医院的时间是6.4,焦急的等待中,中间又回去办了准生证,今天6.4.早上一大早就起床去医院,抽了血,然后到十楼排队b超,下午三点去拿血单,结果是降调失败,又重新打了半针,一个星期后再去抽血b 超,希望这一次顺利降下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:22
留个记号,互勉中……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 11:29
现在成功了没有呀
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 13:18
6.11.早上一大早到医院,还是抽血, 排队b超,今天看到群里两个姐妹,一个取卵,一个降调,做完了又要等到下午三点去医院,中午回家吃饭,心里一直很忐忑,希望这次的结果是好的,下午去的时候,取卵的那个姐妹正在b超室门口做,看她精神还不错,早上取完都哭了,到10诊室,看了一下我的病历,在可以打促排的那边,太开心了,拿着单子,去拿药,拿完药,医生告诉我怎么打针,从6.12开始打促排针,5天10支果纳芬,2828元,一天两支,每天上午打。
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 13:18
月er 发表于 2013-6-16 11:29
现在成功了没有呀

今天促排第9天,明天去医院抽血,b超,看一下泡泡长得怎么样
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
月er 发表于 2013-6-14 12:22
留个记号,互勉中……

你也是试管吗?在哪里做的呢
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 13:22
6.12第一天打促排,找了两家诊室,人家都不给打,因为在医院没有打针,一气之下叫老公帮我打,他也不敢打,又找了一家,总算人家给打了,6.16第五针打完了,6.17一大早又跑到医院,7:18分抽了血,又去排队去等做b超,等到八点多才做b超,泡泡跟上次差不多个数,大了一些,但是最大的才12.又开了四天的果纳芬,一天两支,四天2282.,今天是第九天促排了,明天早上又要去医院了,希望泡泡长得好,明天可以直接夜针了
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 16:20
6.21早上又抽血b超,又开了一针,叫老公排精,这应该是快开夜针了,紧张兴奋中。

6.22早上又抽血b超,果然开夜针了,国产的,好便宜呀,才18元一支。白天休息一天,晚上九点夜针,老板打电话叫我去理一下账,回来差点来不及,吓死了。

6.23休息一天。

6.24取卵了,今天取卵人不多,我好紧张,抽完血在10号诊室门口等。医生来了,我等别人进去 了我再进去,好怕是第一个。结果医生已经给我排好队了,护士长让签了字,又发了药,就在外面等了。老公们都是取精,取了去拿针药。我第二个取,进去的时候好紧张,老公说他当时就在后面看着我,觉得我的背影很无助的样子,可怜的我。过程很顺利,没有想象的那么痛苦,取了十六个,我以为我当时听错了,单子下来的时候发现自己没有听错,好激动,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 18:07
我怎么都没有心电图X光
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 16:40
zhizixue 发表于 2013-8-8 18:07
我怎么都没有心电图X光

我们在附一做的,好象都有查的
点击查看全文