要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

香港医院做试管费用多少,做过的姐妹说下

127187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    在播种网上经常有看到香港医疗和试管婴儿的介绍,那边服务质量应该比内地高吧,不知道去那边做试管婴儿费用大概多少,有没去过的姐妹介绍下具体去香港做试管婴儿要多少钱,谢谢!

最佳答案

雪球泡泡 查看完整内容

香港养和没这么贵,连吃住13万左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 17:29
香港养和没这么贵,连吃住13万左右。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 19:14
香港有个很多明星都去光顾的"产子圣手"--何永超!是黎姿,李嘉欣,刘德华,刘嘉玲等等众多明星大牌的御用医生!传言说明星的话,起价50万,普通百姓10万起价!关键是要预约的,要等很久甚至一两年.
<br/>即使是不找这位圣手,去香港做试管的话,假设一次成功,包括所有费用在内也要50万左右的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:42 | 来自WAP
广州中山一做试管也不错,3万左右
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:54
泰国好,可以选性别,成功率高。就是价格也高。18万左右,往返费用、住宿、陪护、各项检查都包括
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:19
香港养和医院不错的,做一次10万港币左右。不包括机票住宿。你要去的话先电话预约,比国内好多了!他们的设备也好。国内做试管的人多的要命,去了象没头苍蝇一样无助。我是国内失败去养和的。不过进行到一半自然怀上了!老天保佑!省钱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:20
何永超那种就别想了。。。。实际点,养和也是比较高级的私立医院呢,都是有钱人去的
点击查看全文
好孕小花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 13:28
何永超据另一个姐妹说可以约到的,胜利辅助中心做试管价格没大家说得那么高,据我打听也就十万左右,预约何本人要先见过他高徒蓝女士。
点击查看全文