要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕四个月白带干后有红血丝,医生说住院挂水保胎

162629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕四个半月了, 之前内裤上白带干后有少量红血丝没在意, 为了安全起见今天去B超,说胎盘下缘有液性暗区,考虑绒毛膜下血肿可能,医生说要挂水住院 , 。挂什么硫酸镁,问医生什么原因导致的,她也说不出什么来可能累的,姐妹们有这种情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:44
楼主,现在养好宝宝了吧?我前天50天,有胎心了,但是绒毛膜板下血肿可能。以前胎停过2次,这次好不容易有胎心了,却说有血肿可能,如何是好呀?你是怎么治疗的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 17:08 | 来自WAP
你肚子疼吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 13:18
qzone_158157 发表于 2013-11-15 16:44
<br/>楼主,现在养好宝宝了吧?我前天50天,有胎心了,但是绒毛膜板下血肿可能。以前胎停过2次,这次好不容易有 ...
<br/><br/>我当时挂硫酸镁的 挂了一星期  现在生了 宝宝一个多月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 13:19
西米加油 发表于 2013-11-15 17:08
<br/>你肚子疼吗
<br/><br/>不疼的 就感觉阴道里有点抽筋疼 现在已生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 13:21 | 来自WAP
西米加油 发表于 2013-11-15 17:08
<br/>你肚子疼吗
我没肚子疼,我已经躺床上躺一个礼拜了。。。下周B超复查,不知道会怎样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 13:23 | 来自WAP
rose的麻袋淘宝 发表于 2013-11-20 13:18
<br/><br/><br/>我当时挂硫酸镁的 挂了一星期  现在生了 宝宝一个多月了
你挂了一个礼拜硫酸镁后面多久复查的?大概多久没有看到那个血肿了?我下周B超复查,好担心,我没有做任何处理,医生就让我达芙通继续吃着。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-5 10:10 | 来自WAP
qzone_158157 发表于 2013-11-20 13:23
<br/>你挂了一个礼拜硫酸镁后面多久复查的?大概多久没有看到那个血肿了?我下周B超复查,好担心,我没有做任何处理,医生就让我达芙通继续吃着。。。
宝妈,我想问下,你当时的血肿多久消了呢?我前天也查出有血肿,,好担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 22:14
圊寶ル 发表于 2014-4-5 10:10
<br/>宝妈,我想问下,你当时的血肿多久消了呢?我前天也查出有血肿,,好担心。 ...
<br/><br/>就挂了一周,后来B超就是形状变了,没有消失,没出血就没关系的,我坚持出院的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 10:59 | 来自WAP
宝妈还在吗'我今天23周'三维发现胎盘有一处无回升区'考虑绒毛膜板下血肿'本人无出血没有任何不适'这种情况严重吗'
点击查看全文