要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

是否是多囊?

654923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,大家好:

请问如果性激素六项在正常的范围之内,是不是说明没有多囊卵巢呢?

最佳答案

Gatorbaby 查看完整内容

还要看FSH和LH的比值和B超的结果。 我每次B超都显示有好多小卵泡,但是抽血结果激素六项在正常范围内,就是FSH和LH的比值不大对。我例假每次都推后,医生说是排卵不好,一开始说不是多囊,后来说有多囊的嫌疑,在后来就说是多囊。我一开始还存在幻想,老是想着自己不是多囊。现在慢慢的已经接受了这个现实。其实是不是多囊不重要,关键是排卵好了,怀孕了,什么都好。多囊生了孩子之后好多就好了。多囊是个症状,不是病,身体和心 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:05
还要看FSH和LH的比值和B超的结果。
<br/>我每次B超都显示有好多小卵泡,但是抽血结果激素六项在正常范围内,就是FSH和LH的比值不大对。我例假每次都推后,医生说是排卵不好,一开始说不是多囊,后来说有多囊的嫌疑,在后来就说是多囊。我一开始还存在幻想,老是想着自己不是多囊。现在慢慢的已经接受了这个现实。其实是不是多囊不重要,关键是排卵好了,怀孕了,什么都好。多囊生了孩子之后好多就好了。多囊是个症状,不是病,身体和心理都健康了,多囊也就慢慢好了。所以一定要生活规律,好好调理调理自己的身体,这样也很快就会好孕。
<br/>楼主,不要担心,就算是多囊,好多也会正常怀孕的,不用担心。
<br/>PS:现在只有超过1年不孕,B超结果不太好的,不过激素水平是不是在正常范围内,大夫大都认为是多囊。多囊没有统一的标准,哪一天怀孕了,没有明显多囊症状了,大夫就会说不是多囊了。多囊是个动态的过程。好多人还说一出生就有这个毛病了,多囊是遗传的,好不了的。说什么的都有,听听就可以了,别放在心上。心态放好点,好孕了就什么事没了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:14 | 来自WAP
不知道哎,求懂得姐妹科普!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:34 | 来自WAP
是不是多囊要看B超,才能确诊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:42
多囊要看卵泡是不是超过10个,有没有优势卵泡
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:48
比超检测下看泡泡数量,只要不大于十个就没问题
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-4 20:35
多囊的诊断主要靠激素,B超只是辅助诊断,激素正常在很大程度上已经排除了多囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 22:37
琳琅咩咩 发表于 2013-5-4 17:42
<br/>多囊要看卵泡是不是超过10个,有没有优势卵泡
<br/><br/>是一侧有十个,还是两侧加在一起十个?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 09:27
激素正常问题就不大   
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 09:28
桃子核 发表于 2013-5-4 22:37
<br/>是一侧有十个,还是两侧加在一起十个?
<br/><br/>单侧  十个   
点击查看全文