要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝妈们有这样的遭遇吗 快递一定要打开验货后才签收!!!

2147417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早申通速递的 终于给我打电话了 我一人在家  前几日在网上订的茉莉花苞茶到了 正开心 结果送快递的让我自己下楼去拿 我住5楼 现在9个多月 宝宝把我坐骨神经压迫了 根本就爬不了楼梯  上下楼腰酸得厉害 右边屁股更是疼得发抖 我就对快递的说让他拿上来  我腿不方便  对方慢条斯理不耐烦的说我也不方便我要看东西 上楼别人拿了怎么办 我是实在走不动啊  他还在电话那头有理了 好像顾客下楼拿快递是理所应当的  MD我火了 说你们快递不是送货上门的吗 我要投诉你 爱送不送 之后挂了电话 结果对方1分钟后又给我打来电话 还得意的说你要投诉我是吧 你投诉我去吧  MD的 这下我立刻 给京东打了电话  也给狗屎的申通打了投诉电话 得到的回答是尽快处理  特意要求了下再次送货过来希望不要是早上那个素质低下的送货员了 不想见到他  果然下午有结果了 申通对方一个快递员打电话给我说他帮我送过来  两三点的时候他来了  我开门没拆开就习惯性的签收了  正准备关门 那个送货员说 早上是他同事送的  之后他说我向你解释下 其实不是解释 是为他同事开脱 还有对我的一种不满 大意就是我不应该投诉他 他们做快递的有多么多么辛苦  MD不辛苦能赚钱吗 见过哪个公司白给员工工资的吗  再说了 我就是走不动了才网购 图的就是送货上门这种服务 什么垃圾态度 我愤怒 然后还是遏制住了  想想别人也挺辛苦的  不想计较这么多 再说这么动怒对宝宝也不好  我就说 行了 你的任务已经完成了 谢谢 我就把门关了 懒得听他再罗里吧嗦  什么公司培养出这样的员工 只会站在自己的角度思考  顾客是上帝 我看顾客是狗屁  之后我开始打开包装 崩溃啊  里面的茉莉花茶包破口了  花苞在包装盒里到处散落是 再一看 明显是被人为从外边重击 或者踩踏造成的里面破损   火大 真想再次投诉  很明显 第一直觉就是早上那个被我的投诉的快递员 干的  报复吗  可是已经签收了  再说了这个茉莉花包茶才二三十块钱  弄得我一天心情都不好  真想再次投诉 给老公打电话 老公说算了吧  想想真郁闷  要真是损坏包装我都不计较了 真担心那人在里面撒了东西 吃了对宝宝不好  乖乖的老公说等他回来泡了浓浓的一杯喝了 没事我再喝  。。。 不想再追究了 真是超级恶心  姐妹们  注意 以后签收快递一定要打开先验货 再签收 免得吃我这样的哑巴亏
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:06 | 来自WAP
我今天也收快递了,我也考虑如果我月份大了不方便了怎么下楼去拿,我家也5楼。我觉得快递遇到这样的情况有义务送上楼,而且我们要不是不得已也不愿意他们上楼敲门,是吧,你说我们一个孕妇自己在家,他来敲门我们还担心他入室抢劫呢!我老公就嘱咐我别让快递上楼,怕有坏人。快递公司是辛苦,我们也不是不给快递费。不过申通快递是出名的孬种啊,曾经还打电话说我有本事别从网上买东西,我都没地方投诉!所以发申通的卖家我都不接受!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 17:30
我一般都是让放保安室,有时间了顺便去拿,我是淘宝控,很早就平均每天一个包裹了,大部分都是这种方式签收,即使自己去拿也是直接签收不看,有过东西损坏,我都是直接联系卖家,都解决了,而且只有偶尔一两次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 17:32
目前这个行业状况,让送上门不现实,行业最好的顺丰都不会送上门。而且我像我这样包裹多的,还不愿意他送上来,谁知道是不是坏人,来的多了都熟悉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:40
呵呵,我这申通连名都不用签。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 18:00
是因为没有电梯才不上楼吗?我这里是佛山,我家住6楼,不管什么快递包括申通,都是送上门的哦。我在广州住也是送上门的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 18:50
我们这里一般也是不送,顺丰会送。也不知道什么时候变成这样了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 21:10 | 来自WAP
你就说我是孕妇,一般会理解的。他们每天送很多快递,未免有想偷懒的时候,相互理解,有时候很多矛盾都可以避免的,就是一句话的事情。不要气了,事情过去就算了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-4 21:17
我的包裹是直接在幼儿园门卫处签收了,包裹收多了,快递员都认识我们了,直接往门卫处一丢走人。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-4 21:31 | 来自WAP
放门房不就行了,上楼我还觉得不安全呢
点击查看全文