要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怎么办3次流产了 好怕下次再不好

555013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次不知道怀孕了 正好发高烧也吃了感冒药,家里还有狗狗,怕对小孩不好所以无痛人流了。第2次大概2个月的时候出血了,医生说可能停胎了,药流。流产后看了几次医生问是否要做什么检查,会不会下次还会不好之类的,医生表示一次胎停不代表什么可以自然怀孕就好了。这次知道怀孕后各种小心,1个多月也出血开始保胎。结果2个多月了还是空囊。想死的心都有了,该怎么办啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 16:19
听医生的做个全面检查。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-4 16:44
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:48 | 来自WAP
别担心了,好好检查,好好养身体,会好的,以前我也是怕这个怕那个,做了好多次流产,现在备孕,四个月了,今天又来例假了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:53
楼上说的对,好好检查 调理身体
点击查看全文
天天天琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 22:13
等待baby天使 发表于 2013-5-4 16:28
<br/>我还是建议你进行中医调理,现在好多人胎停是因为有过流产史
<br/><br/>哎 怀孕前也看过中医专家的 吃了段时间的中药了 说是没问题可以马上怀的
点击查看全文
天天天琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 22:14
宝贝快快来临 发表于 2013-5-4 16:19
<br/>听医生的做个全面检查。
<br/><br/>医院医生现在负责的好少啊,看过很多家了,好多医生直接是问你想检查什么,你想不想吃药,都不告诉你说你应该怎么样。而且几个医生的说法都不一样真不知道要听谁的
点击查看全文
天天天琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 22:16
陶梓硕 发表于 2013-5-4 16:48
<br/>别担心了,好好检查,好好养身体,会好的,以前我也是怕这个怕那个,做了好多次流产,现在备孕,四个月了, ...
<br/><br/>周一去预约流产了 真害怕啊 都不想再怀孕了 想直接领养一个算了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 22:19
好好调理身体2013好孕
点击查看全文
天天天琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 23:18
檸檬の芥秣 发表于 2013-5-4 22:19
<br/>好好调理身体2013好孕
<br/><br/>哎~ 人流后要1年不能怀呢
点击查看全文