要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊初期,闭经,激素正常,想早点怀孕我该怎么办啊

75625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的B超单.jpg 我月经13岁开始到现在都不规律,开始以为是青春期就没大关注,后来最近2年开始干脆就不来了,我只能吃孕酮片和黄体酮催月经,开始的时候92斤现在胖到了118斤,5555,现在结婚了婆婆着急了,我也做了检查,发现我卵巢里有多个卵泡大于10,
医生说可能多囊卵巢,叫我做激素检查,我做了2次,
去年做了一次:显示孕酮低,促黄体生成素高于促卵泡生成素2倍,其他正常
孕酮很低少于0.64,参考值是0.64-3.6,睾酮是1.10参考值是0.70-2.82,血清泌乳素19.50,参考值是1.9-25.00促卵泡刺激素7.57参考值是2.8-13.1黄体生成素15.3参考值是1.10-11.60,雌二醇是109参考值是73.40-587.00,
今年2月份又做了一次,这回我只做4项,粗卵泡刺激素是8.25,参考值是2.80-12.10
                                                      促黄体生成素是12.90,参考值是1.10-11.60
                                                      孕酮是1.19参考值是0.64-3.60
                                                     睾酮是1.43参考值是0.70-2.82
麻烦帮我 看看我该怎么办啊。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
医生2月份给我开了免煎中药,分别是:柴胡   2包       粗相符  1包
                           炒白芍    1包。        炒枳壳     1包    车前子     1包,
  丹参      1包 ,   覆盆子     1包,     焦栀子     1包      龙胆草     1包
牡丹皮    1包      玫瑰花     1包    梅花    1包      牛膝    3包     生地黄    2包
菟丝子    1包     夜交藤     1包
麻烦帮我看看这幅药对症吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:05
多囊医生都是给促排的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:03
你这幅中药主要是促排的 坚持吃吧 另外让医生给你开点补气血的 调养月经 这样就完美啦 加油!
点击查看全文
周缘一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 13:38
那我可以继续吃吗?这幅药
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 15:57
辽宁省备孕群107169886备孕路上不孤单内容
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 10:13
我朋友同事也是多囊,在济南军区医院看得,她老公精子质量也不是很好,医生让他们做得人工受精
点击查看全文