要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

胚停两次(空囊),现已好孕快12周了,给姐妹们打气

2525221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的,也算大龄了。分别于2010、2011年怀孕过,每次都是没有胎心,于近七十天左右清宫。第二次后到各大医院检查想找出原因,只有封闭抗体两项阴性不达标。后来做了排卵监测,激素正常的情况下,内膜D14 4.9A,泡泡不吃药时有可能达到优势卵泡的标准,吃了达芙通后就没达到过。内膜薄还有个标志是月经量超少,一般一天用卫生巾,其余换换内裤就好了。内膜薄主要是第二次流产是清宫太狠了。所以姐妹们如果流产尽量药流,且让医生下手轻点否则后果真的很严重,所有医生都说这个很难恢复的。当时省人民医院的医生说我“你怀孕的机率跟摸大奖的机率是一样的”。就这一句话说的我半年多都没敢去医院了。

后来想着治疗也就是刺激自身的自愈能力,主体还是增强体质。每个有这种问题的姐妹都经历过没有希望黑暗的岁月,在这给大家几点建议:

1.如果是空囊,双方又查不出原因,可以尝试封闭抗体治疗,我觉得这个还是有效的,至少我身上是有效的。

2.内膜薄、卵泡小、月经量少,也不要丧失信心,生命很神奇。想想我月经量只有一天,现在好孕了呀。

3.锻炼身体,保持好心情很重要。我就是在被医生打击后锻炼了半年身体。运动带来好心情。

4.西医、中医。我觉得西医是用来查找问题,中医是用来调养身体的,如果你问题明确根本无需担忧太多,治就是了。

5.就医方面的那些事。

西医:所有大医院的生殖中心就诊流程都是差不多的,开一堆单子检查,无需挂专家号,等查的差不多了再挂个专家号不迟。一般这些医院的专家号不贵也不难挂,最多最多就是提前一周电话预约。所以还算省心。

中医:看名医的代价是很高的。诊金贵且挂号难。三五百一个号很正常,很多都需要彻夜排队,说不定还没排上。且看病周期长,一般都需要三个月到半年。没有一定毅力和财力的是很困难的。反正我当时去看了一次后就放弃了。

先与大家分享这么多。这次怀孕后就很不喜欢用电脑,老觉得累呵呵,下次再写。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:58
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:12 | 来自WAP
希望能像你一样顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:58
祝福楼主和宝宝!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 17:52 | 来自WAP
祝福楼主,偶和楼主一样,经历两次空囊,调理一年多做了免疫治疗,刚怀孕不久,希望这次也能顺顺利利的。阿弥陀佛,菩萨保佑!
点击查看全文
etm2000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 12:18
幽灵兔兔乖乖 发表于 2013-5-4 17:52
<br/>祝福楼主,偶和楼主一样,经历两次空囊,调理一年多做了免疫治疗,刚怀孕不久,希望这次也能顺顺利利的。阿 ...
<br/><br/>一定会顺利的:)
点击查看全文
etm2000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 12:23
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-5-4 14:58
<br/>
<br/><br/>希望我们都顺利:)
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:59
etm2000 发表于 2013-5-5 12:23
<br/>希望我们都顺利:)
<br/><br/>会的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:17
亲给了我莫大的信心! 我56天胎停孕一次,清宫,造成月经少,内膜薄。对再备孕有很大的心理压力。希望我也能像你一样,健康平安好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:44
我也胎停2次了,都没有心搏,现在月子中,也在考虑怎么治疗这个头痛的问题
点击查看全文