要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

怀孕51天孕囊小,未见胎芽和卵黄囊,担心!

22381163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期26天,
末次月经2月19日,
怀孕第30天HCG 618•7 医生说第50天复查,
4月9日怀孕第51天B超:宫内可见16mmX10mmX12mm孕囊,未见卵黄囊,未见胎芽,医生说胎儿发育不好,让再验血,去抽血的路上,眼泪控制不住往下流,验血结果要明天才出,一夜忐忑,
4月10日,化验结果:孕酮 16•93。HCG 25984•6。 医生说胎儿比实际天数小十多天,开了孕康和益玛欣黄体酮各三盒,一天四粒,让我过15天再去检查。
身体自有孕以来,除乳房增大外,无其它不适,无明显早孕反应。
不知有跟我同样或类似的姐妹吗?有成功的吗?心里非常担心着急阿!但愿宝宝健康,宝宝,加油!求菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:59
你周期不长只有26天,理论上不应该那么小的,但理论是因人而异的,看到其他帖子也有70天才看到心血管搏动的,你现在只有等待拉,好好休息,希望他后来居上~!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:07
是阿,只能是等了,心里难免着急阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:09
安若 发表于 2012-4-12 12:59
<br/>你周期不长只有26天,理论上不应该那么小的,但理论是因人而异的,看到其他帖子也有70天才看到心血管搏动的 ...
<br/><br/>只能等了,心里急啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:11
亲  如果月经周期不准  着床晚  小点也是正常的。。。医生给你开的黄体也是让你保胎  我看你孕酮不高 可以直接打针。。。。我是63天才看见胎心    所以你也不用太着急   安心保胎吧em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:17
宝宝,加油! 发表于 2012-4-12 13:09
<br/>只能等了,心里急啊
<br/><br/>我当时的孕酮比你高不了多少18点几而已,第一次BC也没有看到心血管搏动的,隔了一个礼拜才能看到
<br/>我当时等待的一个礼拜,强迫自己不上网查任何有关这方面的资料,就找了部轻松的连续剧看了一个礼拜。因为我想,就算我自己是医生也改变不了事实,等时间过了是好是坏我都要接受,那就让等待的日子变得好过一点,这个是我个人建议拉~em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:18
徐健健 发表于 2012-4-12 13:11
<br/>亲  如果月经周期不准  着床晚  小点也是正常的。。。医生给你开的黄体也是让你保胎  我看你孕酮不高 可以 ...
<br/><br/>是阿,现在都是尽量躺着的,明早打算再去验血,看看怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:21
安若 发表于 2012-4-12 13:17
<br/>我当时的孕酮比你高不了多少18点几而已,第一次BC也没有看到心血管搏动的,隔了一个礼拜才能看到
<br/>我当时 ...
<br/><br/>听你们的,安心养,听天由命
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:35
下午拿验血结果,菩萨保佑宝宝在长,宝宝加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:49
楼主跟我月经差不多啊,我是2月20号末次月经,周期也是26天左右,到现在还没有BC呢,加QQ一起交流吧,441898289,我孕酮也低,才10呢。
<br/>
<br/>
点击查看全文