要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有和我一样的嘛?

27595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月中检测卵泡医生说这个月没有大卵泡连一个超过1厘米的都没有!期间我自己也觉得不对劲,没有白带拉丝,去检测果然没有卵泡.有没有象我这样前几个月监测都有优势卵泡忽然一个月没有的?我这个人月还灌肠吃中药调理呢,结果根本没有卵泡,郁闷!更郁闷的是月经过了5天了还没啦,这是什么情况啊!这中药是不是有问题啊!测体温也没有升高的情况,哭!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:42
你这是不是排卵晚啊,再等等,注意每天用排卵试纸观察颜色
点击查看全文
C天爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:46 | 来自WAP
xinfuzuji52 发表于 2013-05-04 14:42:15 <br/> 你这是不是排卵晚啊,再等等,注意每天用排卵试纸观察颜色
<br/>s 我现在都该来月经了,平时月经准的出奇,现在已经过了5天还没来!我经过半年的排卵监测排卵时间很准,从来不推迟,我就想是不是吃药的问题啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:00
我上个月有,这个月也没有,最不解的是排卵试纸这个月也是强阳很明显,以后都不敢相信试纸了,有人说试纸如果不是优势卵泡排了的话也会强阳,谁知道呢,只能下个月再去监卵。
点击查看全文
C天爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:05 | 来自WAP
胖球宝宝 发表于 2013-05-04 15:00:19 <br/> 我上个月有,这个月也没有,最不解的是排卵试纸这个月也是强阳很明显,以后都不敢相信试纸了,有人说试纸如果不是优势卵泡排了的话也会强阳,谁知道呢,只能下个月再去监卵。  
<br/>s 我上两个月研究了体温,发现体温还是有体现的,3月份监测卵泡1.8*1.9医生说很圆,结果我测口腔温37.2体温很好,这个月没排卵体温平平,口温在36.8左右,果然很神奇
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:07
以前也有个别月份没排卵的状况。但是我这个月是晚了一个星期,差点就没有继续监测下去,我用的是大卫试纸监测的
点击查看全文