要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

和LG已经分居快3个月了~心情低落~

1990659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和LG已经分居快3个月了~心情低落~

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-4 14:35
不能因为年龄大就仓促走入婚姻,因为我始终觉得,离婚比剩女更可怕。
<br/>其实分居也好,好好的考虑下将来
点击查看全文
ZQC2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:44
永矢弗谖 发表于 2013-5-4 14:35
<br/>不能因为年龄大就仓促走入婚姻,因为我始终觉得,离婚比剩女更可怕。
<br/>其实分居也好,好好的考虑下将来 ...
<br/><br/>谢谢你~当时父母催的比较厉害。婚前了解不深。我是因为《生完孩子彻底变脸的婆婆!》这个帖子找到了这个论坛。我先是常去的一个论坛,看到一个女孩子说她生完孩子后婆婆变脸了,我就觉得很纳闷,我是结婚后婆婆变脸的,还没有孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 14:46
那样的家庭继续下去只会更杯具,这样的丈夫,这样的婆家,丧心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:51
em27  你现在是什么意思?是还想继续过下去呢 还是 离婚?  如果想离婚的话 就趁着现在没有孩子离,等你有孩子之后想离都难了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:59

继续:

我也不知道该怎么办。想起过往的种种,我是不太想回到那个家了。可是离婚是唯一解决的办法吗?我心里已经做好了离婚的打算。可是,我不知道未来的路是怎样。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:00
蓝调稻米 发表于 2013-5-4 14:46
<br/>那样的家庭继续下去只会更杯具,这样的丈夫,这样的婆家,丧心
<br/><br/>谢谢~只能怪自己当初草率。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:03
个人感觉趁早离开,你老公又不愿意跟他妈分开住,而且他的心也不在你这,你们吵架了还去跟他妈说,多大了啊,,我家老公比我还小一岁,我们吵架了,他都说我们自己解决,不要跟父母说,我们吵吵就好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:11
我也觉得楼主实在过不下去就趁早离开吧,除非你老公愿意和你一起搬出来住,不过这经济问题也很麻烦,他自己不想着怎么挣钱还老惦记你的工资太过分了,换了我也会觉得很压抑的,以后千万别再草率的做决定了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:15 | 来自WAP
我觉得自己的经济要自己掌握,你和老公讨论一下,能分出来最好,因为两个人的话再吵也不严重,牵扯双方父母就不好了!我们也是和公公婆婆住一起,不方便,想着搬出去!
点击查看全文