要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

产科内检遇见男医生该怎么办??

1710515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们有没有遇见男妇产科大夫,并且还被内检的呢??   wgx早早孕试纸白板呵呵!!!

如果这样该怎么去面对呢!

坦然面对,临危不惧呢?

坚持要换女大夫呢?

还是尴尬、脸红不知所措呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:30 | 来自WAP

回帖奖励 +1

该怎么办怎么办!都孩子妈了!不至于吧!咱们都什么年代了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:35
虽然说医生人家是无所谓的。可是真的会别扭,换医生倒不至于。到时候一闭眼就过去了,特殊时刻吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 14:42
国外很多啦,虽然我也比较介意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:47
以前看妇科查白带就遇到过男医生了,当时挺不好意思的,但是看医生很严肃的样子,也没法扭扭捏捏了,咬咬牙,就过去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:47
既然进了医院,你和他就不再是男人和女人的关系了,只是病人和医生的关系了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:53
很正常哒, 我在国内国外都碰到过男医生啊,医生只不过是一个职业啦,不要想太多~~~有时候还是男医生耐心呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:09
正常吧,估计在医生眼里都没有任何色彩了,换成是我,估计会不好意思,但到那时候了,闭眼就过去了~~反正以后谁也不认识谁,再说,人家不知道看了多少了~~淡定~~嘿嘿~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:18
没事啦,很多人都碰到过男医生,很多男医生医术更好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:45
管他男女,牙一咬就过了,哈〜〜感觉生宝宝就是把害羞啊,疼痛啊,什么事都豁出去就行啦〜〜
点击查看全文