要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

明天孕10周,不知道该继续做什么了?迷茫!!

995411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就怀孕10周了,接下来不知道该干嘛了?

问下姐妹12周是在医院建卡吗?是不是想在哪生就得在那个医院建卡啊?迷茫!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:32
呵呵,俺也迷茫中。
<br/>以前每周还去看一下HCG,现在看HCG也木有意义了。孕酮总是在临界线上,不高不低的。胎心也看到了,不想再BC了。
<br/>俺现在等,等12周建卡去了。建卡和生可以不在同一个地方的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:02
不过你之前有没有查孕酮?只要没有什么肚子疼,出血什么的就可以直接到12周的时候去建小卡就可以了,建小卡和生产的医院可以分开的哦
点击查看全文
晶晶亮宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 19:01
背影迷人 发表于 2012-4-12 14:02
<br/>不过你之前有没有查孕酮?只要没有什么肚子疼,出血什么的就可以直接到12周的时候去建小卡就可以了,建小卡 ...
<br/><br/>之前一直有测HCG和孕酮,今天又去了,70天122800,孕酮35!我怕HCG不高,医生说达到一定天数,形成胎盘后,HCG就会降了!
点击查看全文
晶晶亮宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 19:03
小缘儿 发表于 2012-4-12 13:32
<br/>呵呵,俺也迷茫中。
<br/>以前每周还去看一下HCG,现在看HCG也木有意义了。孕酮总是在临界线上,不高不低的。胎 ...
<br/><br/>咱俩一天预产期,嘿嘿!我今天也去测HCG了,觉得12万多 有点低,医生说达到天数形成胎盘后,这个就会降了!也不知道我达到天数吗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:20
你B超后还测了HCG和孕酮啊
<br/>我看的医生说B超有心管搏动就不用再抽血了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 20:11
晶晶亮宝宝 发表于 2012-4-13 19:03

咱俩一天预产期,嘿嘿!我今天也去测HCG了,觉得12万多 有点低,医生说达到天数形成胎盘后,这个就会降了 ...

我的YCQ估计要往后推了,之前7W2D去BC,医生说娃才6周。我周期长,PL晚,看来娃跑得也慢一点。

HCG 一般 8周到峰值,第9周就可能开始下降了。

我也抽了一次血,不过是监测了下孕酮。现在就盼着快快长胎盘,就不用担心孕酮低了,HOHO

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 09:40
50天BC后就一直没有去检查过,听医生的话6W后去NT。。。还要等2W啊,这日子真的不好过,天天数着能快点到来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 08:38
小缘儿 发表于 2012-4-12 13:32
<br/>呵呵,俺也迷茫中。
<br/>以前每周还去看一下HCG,现在看HCG也木有意义了。孕酮总是在临界线上,不高不低的。胎 ...
<br/><br/>亲,你好,我57天BC时已经有胎心和胎芽,但现在HCG不怎么长了正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 08:46
盼盼201202 发表于 2012-4-16 08:38
<br/>亲,你好,我57天BC时已经有胎心和胎芽,但现在HCG不怎么长了正常吗?
<br/><br/>正常。hcg一般在8周左右到达峰值,9周后开始回落,20周后趋于稳定。
<br/>有了胎心之后,基本安全了,放心吧:)
点击查看全文