要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

备孕时心态很重要,估计生化了,求安慰

540810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        昨天是排卵第十一天,测到了zzy明显的淡粉色,且晚上比早晨明显,plsz是强阳。发上来,大家说我肯定好孕了,我也特别高兴。

结果真是乐极生悲,我太兴奋了,因为这是我们第一次备孕,就测出了弱阳。我太兴奋了,晚上10点多上床,困得要死就是睡不着,一直到晚上12点才睡着,不到凌晨4点就醒了,再也没睡着,5点起来上厕所,竟然发现卫生纸上有褐色的水迹,我又擦了一次,竟然擦出了血,还有很小很小的血块,我当时就浑身狂热,糟了,一定是生化了。我马上测了个zzy,还是有很明显的淡粉色。回去接着睡觉,起床后又测了zzy,还是有很明显的淡粉色。

白天一直心情不好,下午卫生纸又擦到了淡粉色,我想这次肯定肯定是生化了。虽然很难过,反而是放轻松了。

晚上回去再测一次zzy试试吧。

这是我们第一次备孕,我又是plsz又是zzy的,我感觉我是太紧张了。本来工作也不忙,我整天就想着这事了。当时也是信心超足,觉得八九不离十,因为排卵期功课做得很足。

本来说好这个月就是演习一下,还是想生个属马的宝宝,可我真的感觉好难过。

下个月我决定什么试纸也不用了,跟上个月一样排卵期有拉丝时就隔天AA,然后就测体温吧,再不用试纸了。我一般排卵后高温期都有12天差不多,下次就等例假不来再测,不要把自己搞得这么紧张,时间这么短也去不了医院。
em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-5-4 14:15 | 来自WAP
是啊,心态太重要,妈咪应该开心地迎接宝宝的到来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:29
保持好心态,继续加油!我们会好孕的!
点击查看全文
潘宝宝912 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:59
kxjandhly 发表于 2013-5-4 14:15
<br/>是啊,心态太重要,妈咪应该开心地迎接宝宝的到来。
<br/><br/>嗯啊,刚刚又测了下,还是有很明显的弱阳的,不管了,也不想了。
点击查看全文
潘宝宝912 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:00
梦想变真真 发表于 2013-5-4 14:29
<br/>保持好心态,继续加油!我们会好孕的!
<br/><br/>嗯啊,大家都加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:15 | 来自WAP
有可能是下班反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:19
我也是啊,前两天是淡淡的粉印,今天变意念灰了
点击查看全文
潘宝宝912 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:04
陆小蕾 发表于 2013-5-4 17:19
<br/>我也是啊,前两天是淡淡的粉印,今天变意念灰了
<br/><br/>我是星期六出血的,这两天卫生纸一直是有淡淡的粉色,但是今天早晨晨尿zzy还是有很明显的弱阳,稍微深了一点,本来今天该来例假了,早晨我测了体温还有37度。我老郁闷。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 11:05
生化过,深有感触,心情确实很重要,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 11:29
楼主不要担心了 继续监测 又加深就行了 实在不放心就去医院验下  真的好孕了要撒棒给我啊
点击查看全文