要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[产检建卡]

12W1D深圳市妇幼保健院NT归来报喜报喜!

7495798 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前次B超看到胎心胎芽时比按末次例假来算小一天,7W5D时B超提示大小7W4D。

这次12W1D时B超提示胎儿大小12W2D,以下是详细检查结果:

检查参数:

头臀长5.7cm

颈部透明层厚0.18cm

羊水最大深度4.2cm

胎心率165次每分

心率齐

胎盘厚1.6cm;

检查图像:

因为手机拍来不清楚,就不上图了,总结以下一眼就能看见宝宝的高大鼻子,哈哈,像极了粑粑的大鼻子!

平常在家都是睡到十点半才起床的,今天八点多就起床了,九点几分就到了医院,交了NT单去排号,然后去吃早餐,心想着吃完早餐应该宝宝就醒啦。十点几分进了NT室,宝爸说德德看起来懒洋洋地,貌似刚睡醒的那种慵懒,B超期间挺了挺小腰板儿还伸了伸小舌头,宝爸兴奋地说“动了,动了一下也”,被我示意小点儿声,怕吵到医生。后来问医生结果,医生说挺好的,问医生我们家宝宝是不是还没大睡醒动得不太活跃,医生说好像是刚醒的样子,不过TA的姿势挺好的,不乱动,看起来很轻松不费力,有的宝宝动来动去的,搞得医生很难测量。

2013.5.22---上班第三周了,公司可以扫描,就来补个图哈,个人认为还是挺清晰的!

德德 (1) - Copy.jpg

检查所见:

胎儿头颈部:颅骨呈椭圆形强回声环,脑中线居中,侧脑室内几乎充满强回声的脉络丛,左右对称,两侧丘脑可见,胎儿鼻骨可见;

胎儿脊柱:脊柱部分切面可见;

胎儿腹部:肝、胃、膀胱可见,脐带插入胎儿腹壁可见,脐带根部未见明显包块;

胎儿四肢:部分切面可见;

胎盘:附着于前壁,胎盘0级。

检查提示:

宫内妊娠,单活胎,胎盘0级。胎儿大小相当于12周2天。

胎儿颈部透明层(NT)0.18cm。

胎儿鼻骨可见。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 14:08 | 来自WAP
下周也去做NT了,希望接楼主的好运气
点击查看全文
vivian202359 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 14:24 | 来自WAP
miss-miss 发表于 2013-5-4 14:08
<br/>下周也去做NT了,希望接楼主的好运气
<br/><br/>相信自己也相信宝宝,一定会很好的,NT时千万别紧张,不然宝宝乱动就不好照要照很久啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-6 12:52
NT可以吃早餐啊,我下周二也到这个医院NT,希望宝宝能健康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 13:00
12周,你能感觉到胎动么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 13:25
去医院做检查的时候,B超显示宝宝顶臀长才5.0,呃...wgx茫然
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 13:37
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱接你的NT健康棒啊 !我要19号才去做NT  现在都急死了 恨不得天天去医院照BC 。怀孕没反应 又好久没去医院了 ,都不晓得宝宝好不好 !
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 14:55
蛋蛋宝贝儿 发表于 2013-5-6 12:52
<br/>NT可以吃早餐啊,我下周二也到这个医院NT,希望宝宝能健康的
<br/><br/>NT不用空腹,不用憋尿的哇!嘿嘿!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 14:58
yan大宝 发表于 2013-5-6 13:00
<br/>12周,你能感觉到胎动么?
<br/><br/>不能吧,不过有个别麻麻会比较早感觉到胎动12-13周,一般都是16-20周才会明显感觉到胎动哦,头胎会晚一些。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 14:59
潇湘馆灬妃子 发表于 2013-5-6 13:37
<br/>接你的NT健康棒啊 !我要19号才去做NT  现在都急死了 恨不得 ...
<br/><br/>急什么呀,只要之前检查各项指标都正常,孕酮不低,不用那么担心啦。不是每个人都有反应啊呕吐啊什么的,我就不吐啊,一直都不吐啊!
点击查看全文