要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

右归丸可以降雄

1388914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

右归丸对雄激素致排卵障碍型不孕大鼠血清E2、T和IGF-1的水平影响

右归丸能够降低病理性囊性卵泡数,促进卵泡发育成熟及排出,并有黄体生成.右归丸能够增加血清中E2含量(P<0.05),降低血清中 T的含量(P<0.05),右归丸有降低IGF-1趋势.结论 右归丸有可能通过降低IGF-1和T、促进T转化为E2这一途径,从而达到促排卵和助孕安胎

姐妹们自己百度收下,播种不让发网址呀

逍遥丸也可以降雄,我在吃,下个周期去验验激素水平

点击查看全文
chiyang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:44

右归丸由10味药组成。方中以附子、肉桂、鹿角胶为君药,温补肾阳,填精补髓。臣以熟地黄、枸杞子、山茱萸、山药滋阴益肾,养肝补脾。佐以菟丝子补阳益阴,固精缩尿;杜仲补益肝肾,强筋壮骨;当归补血养肝。诸药配合,共奏温补肾阳,填精止遗之功。

功用

温补肾阳,填精益髓。主治肾阳不足,命门火衰,神疲气怯,畏寒肢冷,阳痿遗精,不能生育,腰膝酸软,小便自遗,肢节痹痛,周身浮肿;或火不能生土,脾胃虚寒,饮食少进,或呕恶腹胀,或翻胃噎膈,或脐腹多痛,或大便不实

我正在吃春水流姐姐的方子,大致上是一样的啊,就是吃完好热啊,脚平时很冷,现在晚上喝完后,脚热的睡不着觉,也不知道是对还是错

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 13:57
楼主要是多囊吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:06
雨儿2014 发表于 2013-5-4 13:57
<br/>楼主要是多囊吗?
<br/><br/>是得啊,雄高,但没有胰岛素抵抗,内膜薄,0.6,卵泡长得好慢,从0.7长到现在1.3用了一个星期的时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 20:49
chiyang 发表于 2013-5-4 14:06
<br/>是得啊,雄高,但没有胰岛素抵抗,内膜薄,0.6,卵泡长得好慢,从0.7长到现在1.3用了一个星期的时间 ...
<br/><br/>我也是多囊,雄高,内膜厚,闭经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 21:22
只知道芍甘汤可以降雄,今天又知道右归丸可以了,真是太感谢你了,不用天天熬药了。我看过一期电视节目,知道右归丸可以治疗不孕,中成药总比熬药省事啊也好下咽啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 23:37
我曾爱红颜 发表于 2013-5-4 21:22
<br/>只知道芍甘汤可以降雄,今天又知道右归丸可以了,真是太感谢你了,不用天天熬药了。我看过一期电视节目,知 ...
<br/><br/>不客气的,我们都是一样的,逍遥丸也可以,你百度收下,有科学文献。你再比较下哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:22
wgx惊讶wgx惊讶逍遥丸里面有芍甘的成分,当然可以降雄的!不过我刚买了右归丸,才8.8元,逍遥丸就更便宜了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 07:53
我曾爱红颜 发表于 2013-5-7 20:22
<br/>逍遥丸里面有芍甘的成分,当然可以降雄的!不过我刚买了右归丸,才8.8元,逍遥丸就 ...
<br/><br/>我两个一起吃呢。以前测排卵纸,永远都是弱阳,跑到医院测才0.7。现在可能雄激素真的降了些,试纸是弱弱阳了,快接近白板了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:02
姐妹们好,请问各位都是怎么吃右归丸的,或者各位的医生让大家怎么服用的?要吃多久?可以长期吃么?还有经期都有在吃么??
<br/>我刚开始吃一周,但是现在来月经了,医生让我经期也吃,可是吃了这个右归丸,这次月经都三天了总是只有一点点,不出来····感觉是不是经期服用会扰乱内分泌~~~??
<br/>感谢姐妹们给说说,我在一个缺医少药的地方em17
点击查看全文