要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

关于吃黄体酮,跪求姐妹们分析。谢谢。

760815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

3月27日末次月经,4月13号排卵期,5月1号去医院抽血回来,结果是,B-HCG:3674.05 MIU/ML 孕酮是:21.3NG/ML 医生说孕酮有点低,就开了黄体酮和保胎灵,让先吃2天再去复查。

今天也就是5月4号,又去抽血回来,结果是,B-HCG:13629.47MIU/ML 孕酮是:27.7NG/ML。孕酮终于升到正常了,可是医生说还要继续吃黄体酮,我问她可不可以不吃,她说如果不吃过2天就要回去再抽血看孕酮会不会降,如果不会就可以不用吃了。医生前2天开的黄体酮明天就要吃完了,请问下姐妹们我要怎么样的量停下来?有些有经验的姐妹们不是说黄体酮突然停下来会不好,那样怎样的量慢慢停下来才可以?请有经验的姐妹指点下。我现在真的好矛盾。。又不想回去抽血,抽那么多怕不好,我本来也贫血。姐妹们我可以不继续吃黄体酮吗?是药3分毒啊。。请姐妹们帮我分析下,我和宝宝谢谢你们了!期待有经验的好心人回复。谢谢!!!在线等回复。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:19 | 来自WAP
纯属你自己心里作用'我一直吃黄体酮'该保胎保胎!不听医生的听谁的啊!我都吃两月了'也没想啥毒不毒的!只要我宝宝能安全在我肚子里我什么都愿意!等真有事就怕吃保胎的都晚了'你又不想吃药'又不想抽血!我都不知道说什么了!那点血不至于贫血!再说孩子重要'贫血重要'楼主自己掂量吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:22
如果复查孕酮升到40以上就不用吃了,吃多了不好,我的一生NND忽悠我吃了好多黄体酮,结果另一个医生说40以上的就是自己涨上去的,不用吃了,对胎儿不好,希望i你能升上去
点击查看全文
小小夹子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:11 | 来自WAP
瓜蛋蛋 发表于 2013-5-4 14:22  如果复查孕酮升到40以上就不用吃了,吃多了不好,我的一生NND忽悠我吃了好多黄体酮,结果另一个医生说40以 ...
<br/><br/>太谢谢你了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 15:18
小小夹子 发表于 2013-5-4 15:11
<br/>太谢谢你了
<br/><br/>你最好继续吃,我开始吃了三天孕酮直接大于40,我就自作聪明的自己停药了,然后孕酮霹雳巴拉直接在半个月内跌到23,并且出血。你看我签名,我认识的我们当地最好的省级妇幼医院做试管婴儿的医生朋友告诉我,孩子如果要就要接着吃,同时看B超情况,到第11周开始逐渐减药千万不能突然就停药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:32
孕酮是会升升降降的,你的数值说明你的自身黄体不足,我们都是用黄体酮一路保胎保过来的,等胎盘长出来了就可以安心停药了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 15:38
我也是吃了三盒黄体酮,但是孕酮值一直在20左右,也不是很高,但是HCG翻倍不错,照了BC,看见孕囊和胎心,就没继续吃了,问了医生,说孕酮不高也没影响
点击查看全文
小小夹子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:50 | 来自WAP
想要益宝 发表于 2013-5-4 15:32  孕酮是会升升降降的,你的数值说明你的自身黄体不足,我们都是用黄体酮一路保胎保过来的,等胎盘长出来了就 ...
<br/><br/>那我还是回去再叫医生开点黄体酮了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 17:00
你现在天数还少,小宝就靠孕酮支持,起码等到有了胎心之后再从长计议。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:10
孕44天,吃到以ng为单位的60多了。之前胎停过不敢轻易停药。
点击查看全文