要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月底去红螺寺拜过送子观音,还没有消息啊

137397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望菩萨保佑我能马上怀上健康可爱的宝宝~~
备孕半年多了,就是每天都好难过,从备孕开始当月,月经就不正常了,上个月居然没来,要来月经那天只有一点点褐色的血,zzy也一直白板。。。这个月又该来月经了,em74怎么办!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:53 | 来自WAP
亲,红螺寺的观音很灵的,菩萨一定会保佑我们怀上宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:26
没有那么快的,心诚则灵,我妈在观音庙给我许愿,我自己也去灵山寺许愿了,去年我妈在我床下压了两个在寺庙请的布娃娃,结果两个月后就好孕了,也祝你能早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:22
菩萨保佑我这个月能好孕,我会做一个好妈妈的
点击查看全文
莫小球 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:16 | 来自WAP
6969907 发表于 2013-5-4 13:53
<br/>亲,红螺寺的观音很灵的,菩萨一定会保佑我们怀上宝宝的
<br/><br/>你去过吗?我很真诚的求菩萨保佑我!不知道什么时候能实现愿望
点击查看全文
莫小球 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:17 | 来自WAP
瓜蛋蛋 发表于 2013-5-4 14:26
<br/>没有那么快的,心诚则灵,我妈在观音庙给我许愿,我自己也去灵山寺许愿了,去年我妈在我床下压了两个在寺庙 ...
<br/><br/>谢谢!我没碰到请娃娃的啊!我很真诚求菩萨帮助的!希望尽快实现
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:42 | 来自WAP
莫小球 发表于 2013-5-4 16:16
<br/>你去过吗?我很真诚的求菩萨保佑我!不知道什么时候能实现愿望
<br/><br/>五一时候去的,很多人都说灵,心诚则灵,相信自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:32 | 来自疯狂造人
菩萨保佑
点击查看全文